Tortillas libres de gluten / Gluten-free tortillas


Tortillas libres de gluten
Estas tortillas en base de harina de arroz salen muy ricas y son ideales para quienes quieren comer menos harina de trigo. La combinación perfecta: deliciosa, saludable y fácil de hacer.

Preparación: 
Mezclar los ingredientes secos en un bowl y después agregar los ingredientes mojados. Hacer una bola agregando más agua si hace falta y dejar la masa en reposo durante 10 minutos. Armar pequeñas bolas del tamaño deseado para las tortillas. Poner una bolita entre dos láminas de teflex o papel de manteca y estirar de forma redonda con la ayuda de un rodo de cocina. Si querés la forma perfecta se puede usar un cuchillo para cortar el borden donde hace falta. Freír en un sartén durante un par de minutos cada lado hasta dorado.

Ingredientes:
  • 180 gramos harina de arroz
  • 70 gramos tapioca starch
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 3 cucharadas psyllium fibras
  • 200-250ml de agua caliente
  • 1 cucharada aceite de coco liquido

Gluten-free tortillas
These tortillas, based on rice flour, are delicious and ideal for those who want to eat less wheat flour. The have the perfect combination: delicious, healthy and easy to make. Go have a try at home, you will love them!

Preparation: 
Mix the dry ingredients in a bowl and then add the wet ingredients. Make a ball adding more water if necessary and leave the dough to rest for 10 minutes. Assemble small balls of the desired size of the tortillas. Put a ball between two teflex sheets or butter paper and roll out into thin rounds with the help of a rolling pin. If you want the perfect shape you can use a knife to cut imperfections in the border where needed. Fry in a pan for a couple of minutes each side until golden.

Ingredients:
  • 180 grams rice flour
  • 70 grams tapioca starch
  • 1 teaspoon baking powder
  • 3 tablespoons psyllium fibers
  • 200-250ml of hot water
  • 1 tablespoon liquid coconut oil


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