Tortillas libres de gluten
Estas tortillas en
base de harina de arroz salen muy ricas y son ideales para quienes quieren
comer menos harina de trigo. La combinación perfecta: deliciosa, saludable y fácil
de hacer.
Preparación:
Mezclar
los ingredientes secos en un bowl y después agregar los ingredientes mojados.
Hacer una bola agregando más agua si hace falta y dejar la masa en reposo durante
10 minutos. Armar pequeñas bolas del tamaño deseado para las tortillas. Poner una
bolita entre dos láminas de teflex o papel de manteca y estirar de forma
redonda con la ayuda de un rodo de cocina. Si querés la forma perfecta se puede
usar un cuchillo para cortar el borden donde hace falta. Freír en un sartén
durante un par de minutos cada lado hasta dorado.
Ingredientes:
- 180 gramos harina de arroz
- 70 gramos tapioca starch
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 3 cucharadas psyllium fibras
- 200-250ml de agua caliente
- 1 cucharada aceite de coco liquido
Gluten-free tortillas
These tortillas, based
on rice flour, are delicious and ideal for those who want to eat less wheat
flour. The have the perfect combination: delicious, healthy and easy to make.
Go have a try at home, you will love them!
Preparation:
Mix the
dry ingredients in a bowl and then add the wet ingredients. Make a ball adding
more water if necessary and leave the dough to rest for 10 minutes. Assemble
small balls of the desired size of the tortillas. Put a ball between two teflex
sheets or butter paper and roll out into thin rounds with the help of a rolling
pin. If you want the perfect shape you can use a knife to cut imperfections in the
border where needed. Fry in a pan for a couple of minutes each side until
golden.
Ingredients:
- 180 grams rice flour
- 70 grams tapioca starch
- 1 teaspoon baking powder
- 3 tablespoons psyllium fibers
- 200-250ml of hot water
- 1 tablespoon liquid coconut oil
Rica! Gracias por la receta!
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