Tomato crackers / Crackers de tomate

 Crackers de tomate
Estos crackers crudo-veganos son crujientes, sabrosos y un snack muy saludable libre de harina, azúcar o lácteos. Consisten en semillas de lino, semillas de girasol, tomates frescas y tomates deshidratadas, cebolla de verdeo y hojas de tomillo frescas. Deliciosa con un queso vegano.
Preparación:
Remojar las semillas de girasol en abundante agua filtrado durante mínimo dos horas. Remojar las semillas de lino en 150ml de agua filtrado durante mínimo una hora y también dejar los tomates deshidratados una hora en agua filtrado. Poner los tomates frescos marcados con un cruce por cuchillo un par de minutos en una olla con agua hirviendo para poder pelarlos. Cortar los tomates sacando las semillas y los partes húmedos. Triturar el tomate, las semillas de girasol y el tomate deshidratado sin su agua de remojo, las semillas de lino con su agua de remojo, el tomillo fresco o seco y la cebolla de verdeo en una máquina de cocina hasta una masa homogénea. Poner la masa sobre las láminas de télfex y marcar la forma deseada de las galletitas. Deshidratar en un deshidratador durante unas 8 horas, sacar las galletitas de las láminas, girarlas y deshidratar por dos horas más hasta crujientes.
Ingredientes
  • 500 gramos tomate
  • 75 gramos semillas de girasol
  • 65 gramos semillas de lino
  • 50 gramos cebolla de verdeo
  • 25 gramos tomate deshidratado
  • 1 cucharada tomillo fresco


Tomato crackers
These raw vegan crackers are crispy, tasty and a very healthy snack free of flour, sugar or dairy. They are made with flax seeds, sunflower seeds, fresh tomatoes and dehydrated tomatoes, green onion and fresh thyme leaves. Delicious with a vegan cheese.
Preparation:
Soak the sunflower seeds in plenty of filtered water for at least two hours. Soak the flax seeds in 150ml of filtered water for at least one hour and soak the dehydrated tomatoes for one hour. Dip the fresh tomatoes a couple of minutes in a pot with boiling water crossed with a knife to peel them. Cut the tomatoes taking out the seeds and the wet parts. Blend the tomato, sunflower seeds and dried tomato without its soaking water, the flax seeds with their soaking water, the fresh or dried thyme and the green onion in a kitchen machine until a homogeneous mass. Spread the mass on the teflex sheets and mark the desired shape of the crackers. Dehydrate in a dehydrator for about 8 hours, remove the crackers from the sheets, turn them around and dehydrate for two more hours until crispy.
Ingredients
  • 500 grams tomato
  • 75 grams sunflower seeds
  • 65 grams of flax seeds
  • 50 grams green onion
  • 25 grams dehydrated tomato
  • 1 tablespoon fresh thyme

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