Sopa Minestrone
Esta sopa sale
exquisita. La sopa Minestrone de origen Italia está llena de verduras, muchas
veces tiene algún arroz o pasta agregado y tiene una consistencia gruesa. La versión
mía es vegana con garbanzos y pasta municiones, la versión más pequeña de pasta
que encontré y muchas verduras como tomates, cebolla, repollo blanco, zanahoria,
apio, puerro y zucchini. ¡Una joya, simple, sano y rico!
Preparación:
Lavar o pelar y cortar las verduras. Hacer en una olla pequeña
un caldo vegetal con un litro de agua, una cebolla, algunas hojas o ramitas de apio
y puerro o lo que tenés en la heladera y una cucharadita de sal.
Freír en una
olla de sopa grande la cebolla, el apio, el puerro, la zanahoria durante 10
minutos hasta suave sobre fuego medio alto. Agregar el ajo picado en los últimos
dos minutos. Agregar el caldo sin las verduras de cocción a la olla grande y
agregar las hojas de laurel, los tomates, el zucchini, el repollo blanco
rallado gruesamente, los garbanzos cocidos en la passata. Cocinar la sopa
durante 20-25 minutos y agregar la pasta y cocinar el tiempo indicada en el
paquete de pasta. Agregar sal y pimienta al gusto y servir con perejil picada. ¡A
disfrutar!
Ingredientes:
- 700 ml caldo vegetal
- 650 gramos tomates
- 220 gramos zanahoria (1 unidad)
- 185 gramos cebolla (1 unidad)
- 170 gramos zucchini
- 150 gramos repollo blanco
- 150 ml passata
- 100 gramos garbanzos cocidos
- 100 gramos apio (2 ramas)
- 100 gramos puerro (1 unidad)
- 75 grams pasta
- 5 gramos ajo (2-3 dientes)
- 2 hojas de laurel
- Perejil al gusto
- Sal y pimiento al gusto
Minestrone soup
This a hearty delicious
soup of Italian origin. It is always full of vegetables, often it has rice or
pasta added and comes with a thick consistency. My version is vegan with
chickpeas and pasta ‘municiones’, the smallest version of pasta I could find and
many vegetables such as tomatoes, onions, white cabbage, carrots, celery, leeks
and zucchini. Simple, healthy and so yummy!
Preparation:
Wash or
peel and cut the vegetables. Make a vegetable broth with a litre of water, an
onion, some celery leaves or any old veggie you have in your fridge and a
teaspoon of salt in a small cooking pot.
Fry over medium-high heat the chopped onion,
celery, leek and carrot in a large soup pot for 10 minutes until soft. Add the
chopped garlic in the last two minutes. Add the broth without the cooking
vegetables to the large pot and add the laurel leaves, tomatoes, the zucchini,
the thickly shredded white cabbage, the cooked chickpeas and the passata.
Cook
the soup for 20-25 minutes stirring often and add the pasta and check the package
for the exact cooking time. Add salt and pepper to taste and serve with freshly
chopped parsley. Enjoy!
Ingredients:
- 700 ml vegetable broth
- 650 grams tomatoes
- 220 grams carrot (1 unit)
- 185 grams onion (1 unit)
- 170 grams zucchini
- 150 grams white cabbage
- 150 ml passata
- 100 grams cooked chickpeas
- 100 grams of celery (2 branches)
- 100 grams leek (1 unit)
- 75 grams pasta
- 15 grams garlic (2-3 teeth)
- 2 bay leaves
- Parsley to taste
- Salt and pepper to taste
Comentarios
Publicar un comentario