Queso vegano Untable con tomate deshidratado y mejorana / Vegan cheese Spread with sundried tomatoes and marjoram

Queso vegano Untable con tomate deshidratado y mejorana
Este queso vegano en base de castañas de cajú esta buenísimo con su sabor suave a tomates deshidratados y mejorana. El queso fue fermentado durante 48 horas a temperatura ambiental que genera una complejidad de sabor delicioso. Riquísimo con una rodaja de pan de centena casera.  

Preparación:
Remojar las castañas de cajú en agua filtrado durante 8 horas y los tomates deshidratados durante 1 hora. Tirar el agua del remojo y triturar las castañas de cajú con el rejuvelac hasta una masa homogénea. Dejar fermentar durante 48 horas en una fuente cubierto a temperatura ambiental. Poner la masa fermentada en una maquina de cocina y triturar con la levadura en copos, mitad de la mejorana y sal al gusto. Cortar los tomates deshidratados y las otras hojitas picadas de la mejorana en mezclar al mano con el queso. Poner un plástico filme en un molde y poner el queso fermentado adentro. Cubrir con filme y dejar en la heladera durante 6 horas. ¡A disfrutar!

Ingredientes
  • 185 gramos castañas de cajú
  • 90 ml de rejuvelac
  • 20 gramos tomates deshidratados
  • 2 cucharadas levadura en copos
  • 1 mano mejorana
  • Sal al gusto
Vegan cheese Spread with sundried tomatoes and marjoram
This vegan cheese based on cashews is delicious with its mild flavour of sundried tomatoes and marjoram. The cheese was fermented for 48 hours at room temperature which generates a beautiful complex flavour. Delicious with a slice of homemade bread.

Preparation: 
Soak cashews in filtered water for 8 hours and the sundried tomatoes for 1 hour. Drain and blend the cashews with rejuvelac until a homogeneous mass. Leave to ferment for 48 hours in a covered dish at room temperature. Put the fermented dough in a kitchen machine and blend with the nutritional yeast, half of the marjoram and salt to taste. Chop the sundried tomatoes and the other half of the marjoram leaves and stir them through the cheese with a spoon. Place a plastic film in a mould and put the fermented cheese inside. Cover with film and leave in the refrigerator for 6 hours. Enjoy!

Ingredients
• 185 grams of cashews
• 90 ml of rejuvelac
• 20 grams sundried tomatoes
• 2 tablespoons nutritional yeast
• 1 hand marjoram
• Salt to taste

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