Queso vegano Untable con tomate deshidratado y mejorana / Vegan cheese Spread with sundried tomatoes and marjoram
Queso vegano Untable
con tomate deshidratado y mejorana
Este queso vegano en base de castañas de cajú esta buenísimo con su
sabor suave a tomates deshidratados y mejorana. El queso fue fermentado durante
48 horas a temperatura ambiental que genera una complejidad de sabor delicioso.
Riquísimo con una rodaja de pan de centena casera.
Preparación:
Remojar las castañas de cajú en agua filtrado
durante 8 horas y los tomates deshidratados durante 1 hora. Tirar el agua del
remojo y triturar las castañas de cajú con el rejuvelac hasta una masa
homogénea. Dejar fermentar durante 48 horas en una fuente cubierto a
temperatura ambiental. Poner la masa fermentada en una maquina de cocina y
triturar con la levadura en copos, mitad de la mejorana y sal al gusto. Cortar
los tomates deshidratados y las otras hojitas picadas de la mejorana en mezclar
al mano con el queso. Poner un plástico filme en un molde y poner el queso
fermentado adentro. Cubrir con filme y dejar en la heladera durante 6 horas. ¡A disfrutar!
Ingredientes
- 185 gramos castañas de cajú
- 90 ml de rejuvelac
- 20 gramos tomates deshidratados
- 2 cucharadas levadura en copos
- 1 mano mejorana
- Sal al gusto
Vegan cheese Spread
with sundried tomatoes and marjoram
This vegan cheese
based on cashews is delicious with its mild flavour of sundried tomatoes and
marjoram. The cheese was fermented for 48 hours at room temperature which
generates a beautiful complex flavour. Delicious with a slice of homemade
bread.
Preparation:
Soak
cashews in filtered water for 8 hours and the sundried tomatoes for 1 hour.
Drain and blend the cashews with rejuvelac until a homogeneous mass. Leave to
ferment for 48 hours in a covered dish at room temperature. Put the fermented
dough in a kitchen machine and blend with the nutritional yeast, half of the
marjoram and salt to taste. Chop the sundried tomatoes and the other half of
the marjoram leaves and stir them through the cheese with a spoon. Place a
plastic film in a mould and put the fermented cheese inside. Cover with film
and leave in the refrigerator for 6 hours. Enjoy!
Ingredients
• 185 grams of cashews
• 90 ml of rejuvelac
• 20 grams sundried tomatoes
• 2 tablespoons nutritional
yeast
• 1 hand marjoram
• Salt to taste
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