Crocante de Avellenas bañado en chocolate / Hazelnut brittle


Crocante de Avellenas bañado en chocolate 
Esta versión de brittle, o crocante de avellanas bañadas en chocolate, es vegano, sin azúcar y el chocolate tiene un porcentaje saludable de 80% de cacao. Sale muy dulce, crocante y combina excelente con el amargo del chocolate. Normalmente el brittle lleva una gran cantidad de azúcar, manteca y glucosa, pero esta versión saludable salió perfecta con ingredientes más nobles como el sirope de arce y aceite de coco.

Preparación: 
Precalentar el horno a 190 grados. Moler las avellanas en pedacitos pequeños y mezclar con sirope de arce y aceite de coco hasta que todas estén cubiertas. Poner la mezcla en una fuente de horno sobre una lámina de teflex y hornear durante 8-10 minutos hasta firme. Dejar enfriar y romper en pedazos pequeños. Templar el chocolate a 45-28-31 grados, bañar los pedazos de crocantes de avellanas caramelizadas en el chocolate y dejar enfriar en una lámina de teflex en un lugar frio durante un par de horas. ¡A disfrutar!

Ingredientes
  • 360 gramos chocolate de cobertura 80% cacao
  • 100 gramos avellanos
  • 80 gramos sirope de arce
  • 40 gramos aceite de coco

Hazelnut brittle
This version of brittle is vegan, free of sugar and covered with a fine dark chocolate of 80% cocoa. It comes out sweet, crunchy and combines excellent with the bitterness of dark chocolate. Normally brittle carries a large amount of sugar, butter and glucose, but this healthy version works well with only noble ingredients such as maple syrup and coconut oil.

Preparation: 
Preheat the oven to 190 degrees. Chop the hazelnuts in smaller pieces and mix them with maple syrup and coconut oil until everything is well covered. Spread the mixture on a teflex sheet inside a baking dish and roast for 8-10 minutes until solid. Allow to cool and break into small pieces. Temper the chocolate at 45-28-31 degrees, dip the pieces of caramelized hazelnut in the chocolate and allow to cool on a teflex sheet in a cool place for a couple of hours. Enjoy!

Ingredients
  • 360 grams chocolate coverage 80% cocoa
  • 100 grams hazelnuts
  • 80 grams maple syrup
  • 40 grams coconut oil


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