Compota de frutilla, arándanos y pera
Esta compota de muchas
frutillas, arándanos y pera hecha con vino blanco y un poquito de miel queda riquísima.
Una receta fácil de hacer, saludable e ideal para decorar postres, tortas o comer
con un rico panqueque.
Preparación:
Cocinar todas las frutas con el vino blanco tipo Sauvignon blanc en una olla
sobre fuego bajo hasta todo el líquido evaporó y la fruta sale bien suaves. Apagar
el fuego, añadir las cucharadas de miel y revolver bien. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- 500 gramos peras cortadas
- 135 gramos arándanos
- 120 gramos pera
- 80 ml vino blanco
- 100 gramos arándanos
- 2 cucharadas miel
Strawberry, blueberry and
Pear Compote
This compote is full of
strawberries, blueberries and pear cooked with white wine and a little bit of
honey. So delicious. It is a very easy recipe with super healthy and tasty result
great for eating on pancakes or decorating cakes and deserts.
Preparation:
Cook the
fruit together with the white wine in a pot over low heat until the liquid has mostly
evaporated, and the fruit is soft. Remove from heat, add honey and stir well.
Your compote is ready to be enjoyed!
Ingredients:
- 500 grams strawberries
- 135 grams blueberries
- 120 grams pear
- 80 ml white wine
- 2 tablespoons honey
Comentarios
Publicar un comentario