Yogur de Almendras
Este yogur en
base de almendras fermentado con rejuvelac tiene todos los probióticos buenos
para la salud, tiene la textura mas gruesa de un yogur tipo griego y un rico
sabor. Aca lo disfrutamos con granola, compote de pera casero, algunos
pedacitos de frutilla y sirope de arce.
Preparacion:
poner las almendras en remojo durante 48 horas cambiando el agua cada 12 horas.
Triturar con la bebida probiótica rejuvelac en una maquina de cocina hasta una
masa homogénea. Dejar fermentar durante 4 horas cubierto con una tela de queso en
temperatura ambiental.
Ingredients:
- 200 gramos almendras
- 270 ml rejuvelac
Almond Yogurt
This yogurt based on
almonds fermented with rejuvelac has all probiotics good for health, has the
thickest texture of a Greek type yogurt and a rich flavor. Here we enjoyed it
with granola, homemade pear compote, some small pieces of strawberry and maple
syrup.
Preparation: put the
almonds in soak for 48 hours changing the water every 12 hours. To crush with
the probiotic drink rejuvelac in a kitchen machine until a homogeneous mass.
Leave to ferment for 4 hours covered with a cheese cloth at room temperature.
Ingredients:
- 200 grams almonds
- 270 ml rejuvelac
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