Yogur de Almendras / Almond Yogurt


Yogur de Almendras 
Este yogur en base de almendras fermentado con rejuvelac tiene todos los probióticos buenos para la salud, tiene la textura mas gruesa de un yogur tipo griego y un rico sabor. Aca lo disfrutamos con granola, compote de pera casero, algunos pedacitos de frutilla y sirope de arce.

Preparacion: poner las almendras en remojo durante 48 horas cambiando el agua cada 12 horas. Triturar con la bebida probiótica rejuvelac en una maquina de cocina hasta una masa homogénea. Dejar fermentar durante 4 horas cubierto con una tela de queso en temperatura ambiental. 

Ingredients:
  • 200 gramos almendras
  • 270 ml rejuvelac


Almond Yogurt
This yogurt based on almonds fermented with rejuvelac has all probiotics good for health, has the thickest texture of a Greek type yogurt and a rich flavor. Here we enjoyed it with granola, homemade pear compote, some small pieces of strawberry and maple syrup.

Preparation: put the almonds in soak for 48 hours changing the water every 12 hours. To crush with the probiotic drink rejuvelac in a kitchen machine until a homogeneous mass. Leave to ferment for 4 hours covered with a cheese cloth at room temperature.

Ingredients:
  • 200 grams almonds
  • 270 ml rejuvelac


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