Queso Parmesano vegano / Vegan Parmesan cheese


Queso Parmesano vegano
Esta versión vegana de queso parmesano es muy rica con mucho gusto y un toque salado. El queso parmesano vegano es ideal para añadir a una variedad de platos de ensaladas hasta sopas o… comer así no más. Es saludable, lleno de nutrientes y muy fácil de hacer.

Preparación: 
Triturar las almendras, la levadura en copas y la sal hasta fina en una máquina de cocina.

Ingredientes:
  • 85 gramos levadura en copas
  • 200 gramos almendras
  • ½ cucharadita sal o al gusto

Vegan Parmesan cheese
This vegan version of Parmesan cheese has a great taste with a salty edge. Vegan Parmesan cheese is ideal to a variety of dishes from salads to soups or ... simply having a few teaspoons straight from the jar. It is healthy full of nutrients and easy to make.

Preparation: 
Blend the almonds, nutritional yeast and salt until fine using a kitchen machine.

Ingredients:
  • 85 grams nutritional yeast
  • 200 grams almonds
  • ½ teaspoon salt or to taste


Comentarios