Queso Parmesano vegano
Esta versión vegana
de queso parmesano es muy rica con mucho gusto y un toque salado. El queso
parmesano vegano es ideal para añadir a una variedad de platos de ensaladas hasta
sopas o… comer así no más. Es saludable, lleno de nutrientes y muy fácil de
hacer.
Preparación:
Triturar
las almendras, la levadura en copas y la sal hasta fina en una máquina de
cocina.
Ingredientes:
- 85 gramos levadura en copas
- 200 gramos almendras
- ½ cucharadita sal o al gusto
Vegan Parmesan cheese
This vegan version of
Parmesan cheese has a great taste with a salty edge. Vegan Parmesan cheese is
ideal to a variety of dishes from salads to soups or ... simply having a few
teaspoons straight from the jar. It is healthy full of nutrients and easy to
make.
Preparation:
Blend the
almonds, nutritional yeast and salt until fine using a kitchen machine.
Ingredients:
- 85 grams nutritional yeast
- 200 grams almonds
- ½ teaspoon salt or to taste
Comentarios
Publicar un comentario