Pesto Extra Power de avellenas y levadura en copos
Este pesto tiene power
y queda muy rico, ideal para dip con verduras del horno, con frittatamuffins o
en una pasta. La variedad de este pesto se hace con avellenas horneadas,
albaca, ajo, levadura en copos, sal y limon. La mezcla con levadura en copos y
limon le da un toque de salado adicional y sale bien rico.
Preparacion:
Hornear
las avellanas durante 10 minutos a 180 grados sin sacar la piel. Dejar enfriar
y mezclar los otros ingredientes hasta una masa homogénea usando una maquina de
cocina.
Ingredientes:
- 100 gramos albahaca
- 50 gramos avellanas
- 4 gramos ajo
- 2 cucharadas jugo de limon
- 2 cucharadas levadura en copos
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- 80 ml Aceite de olivas
Salty Hazelnut Pesto
This is a very tasty pesto,
ideal as a dip for oven-roasted veggies, or you could have it within your frittata
muffins or you could stir it through your favorite pasta dish. The variety of pesto
has extra power with a salty-acidy taste of the lemon and nutritional yeast. It
is made with baked hazelnuts,
basil, garlic, nutritional yeast, salt and lemon.
Preparation:
Roast the
hazelnuts for 10 minutes at 180 degrees without removing the skin. Allow to
cool and mix the other ingredients to a homogeneous mass using a kitchen
machine.
Ingredients:
- 100 grams basil
- 50 grams of hazelnuts
- 4 grams garlic
- 2 tablespoons lemon juice
- 2 tablespoons nutritional yeast
- ½ teaspoon salt or to taste
- 80 ml olive oil
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