Pesto Extra Power de avellenas y levadura en copos / Salty Hazelnut Pesto


Pesto Extra Power de avellenas y levadura en copos
Este pesto tiene power y queda muy rico, ideal para dip con verduras del horno, con frittatamuffins o en una pasta. La variedad de este pesto se hace con avellenas horneadas, albaca, ajo, levadura en copos, sal y limon. La mezcla con levadura en copos y limon le da un toque de salado adicional y sale bien rico.

Preparacion: 
Hornear las avellanas durante 10 minutos a 180 grados sin sacar la piel. Dejar enfriar y mezclar los otros ingredientes hasta una masa homogénea usando una maquina de cocina.

Ingredientes:
  • 100 gramos albahaca
  • 50 gramos avellanas
  • 4 gramos ajo
  • 2 cucharadas jugo de limon
  • 2 cucharadas levadura en copos
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • 80 ml Aceite de olivas


Salty Hazelnut Pesto
This is a very tasty pesto, ideal as a dip for oven-roasted veggies, or you could have it within your frittata muffins or you could stir it through your favorite pasta dish. The variety of pesto has extra power with a salty-acidy taste of the lemon and nutritional yeast. It is made with baked hazelnuts, 
basil, garlic, nutritional yeast, salt and lemon.

Preparation: 
Roast the hazelnuts for 10 minutes at 180 degrees without removing the skin. Allow to cool and mix the other ingredients to a homogeneous mass using a kitchen machine.

Ingredients:
  • 100 grams basil
  • 50 grams of hazelnuts
  • 4 grams garlic
  • 2 tablespoons lemon juice
  • 2 tablespoons nutritional yeast
  • ½ teaspoon salt or to taste
  • 80 ml olive oil


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