Pesto con palta / Pesto with avocado

Pesto con palta
Esta variante al pesto tradicional sale super cremoso y riquísimo. Cualquier pesto me hace feliz pero este amo quizás un poquito más. ¡Delicioso! Ideal para mezclar con tu pasta favorita, agregarla a las ensaladas, usar con pizzas en lugar de salsa de tomate, llevar los sandwiches a otro nivel gourmet o mezclarla en un buen risotto.
Preparación: mezclar todos los ingredientes hasta cremoso con una máquina de cocina.
Ingredientes:
  • 1 palta (88 gramos)
  • 60 gramos albahaca
  • 50 gramos nuez
  • 4 gramos ajo
  • 4 cucharadas aceite de olivas primera presión en frio
  • Sal al gusto
Pesto with avocado
This variety to traditional basil pesto comes out super creamy and delicious. Any pesto makes me excited but this one maybe just a little bit more. Delicious! Ideal to toss it with your favorite pasta, add it to salads, spread it on pizzas instead of red tomato sauce, pimp up sandwiches or stir it into a good risotto.

Preparation: mix all the ingredients until creamy with a kitchen machine.

Ingredients:
  • 1 avocado (88 grams)
  • 60 grams basil
  • 50 grams walnut
  • 4 grams garlic
  • 4 tablespoons olive oil 
  • Salt to taste


Comentarios