Pesto con palta
Esta variante al
pesto tradicional sale super cremoso y riquísimo. Cualquier pesto me hace feliz
pero este amo quizás un poquito más. ¡Delicioso! Ideal para mezclar con tu pasta
favorita, agregarla a las ensaladas, usar con pizzas en lugar de salsa de
tomate, llevar los sandwiches a otro nivel gourmet o mezclarla en un buen
risotto.
Preparación:
mezclar todos los ingredientes hasta cremoso con una máquina de cocina.
Ingredientes:
- 1 palta (88 gramos)
- 60 gramos albahaca
- 50 gramos nuez
- 4 gramos ajo
- 4 cucharadas aceite de olivas primera presión en frio
- Sal al gusto
Pesto with avocado
This variety to
traditional basil pesto comes out super creamy and delicious. Any pesto makes
me excited but this one maybe just a little bit more. Delicious! Ideal to toss
it with your favorite pasta, add it to salads, spread it on pizzas instead of
red tomato sauce, pimp up sandwiches or stir it into a good risotto.
Preparation: mix all
the ingredients until creamy with a kitchen machine.
Ingredients:
- 1 avocado (88 grams)
- 60 grams basil
- 50 grams walnut
- 4 grams garlic
- 4 tablespoons olive oil
- Salt to taste
Comentarios
Publicar un comentario