Omelette con Espinaca y Pesto de palta
Este omelette
sale exquisito hecho con cúrcuma y albahaca, con un pesto cremoso de palta, hojas
frescas de espinaca y un toque de picante por el aceite de chili. Un plato fácil
de hacer, saludable y muy rico. La receta de esta rica variante al pesto tradicional
de albahaca con palta está aca y la receta del aceite de chili casera está aca .
Preparación:
Bate
en un bowl los huevos, leche vegetal o agua, el orégano seco, las hojas de
albahaca picadas finamente, cúrcuma, sal y pimiento. Freír la mezcla de huevo
batido con un poco de aceite de coco en una sartén hasta que se endurece. Agregar la espinaca (las hojas pequeñas o grandes cortados), sacar
el omelette, agregar pesto
de palta, aceite de chili y añadir sal al gusto.¡Doblar y disfrutar!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche vegetal
- 6 gramos albahaca
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita cúrcuma
- 40 gramos espinaca
- 3 cucharadas de pesto de palta
- Aceite de chili al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Omelette with spinach and avocado pesto
This omelette has a beautiful blend of turmeric and basil, is filled with a creamy avocado pesto, fresh spinach leaves and has a good drizzle of chili oil. It is an easy dish to make, full of nutrients and very tasty. The recipe of this creamy variety of the traditional basil pesto and the recipe of the homemade chili oil are in my blog.
Preparation:
Beat the eggs, vegetable milk or water in a bowl together with dry oregano, finely chopped basil leaves, turmeric, salt and pepper. Fry the airy egg mixture with a little coconut oil in a pan until it hardens. Add the spinach (small leaves or chopped large leaves), flip out the omelet, add avocado pesto (recipe here, chili oil (recipe here) and add salt to taste. Double the omelette and enjoy!
Ingredients:
- 2 eggs
- 2 tablespoons of vegetable milk
- 6 grams basil
- 1 teaspoon dried oregano
- ½ teaspoon turmeric
- 40 grams spinach
- 3 tablespoons of avocado pesto
- Chili oil to taste
- Salt and pepper to taste
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