Hierbas Deshidratadas / Dehydrated Herbs

Hierbas Deshidratadas
El deshidratador también es un excelente horno para deshidratar tus propias hierbas. Hoy deshidraté menta, romera y cilantro para después hacer una infusión y hacer barras de chocolate amargo con un sabor delicioso a estas hierbas. Obviamente uno puede usar hierbas secas de una tienda, pero deshidratadas en el momento salen más aromáticas y se nota la diferencia.

Preparación: 
Lavar y deshidratar las hojas de las hierbas hasta bien secas durante varias horas a una temperatura de 45 grados. Cortar finamente con un cuchillo hasta el tamaño deseado.

Dehydrated Herbs
The dehydrator is also an excellent oven for making your own dried herbs. Today I dehydrated mint, rosemary and cilantro to be able to make an infusion and some deliciously herb flavoured bars of fine dark chocolate. Obviously, you can use store-bought dried herbs, but dehydrated at the moment are much more aromatic and really make a difference.

Preparation: 
Wash and dehydrate the leaves of the herbs until well dried for several hours at a temperature of 45 degrees in your dehydrator. Chop finely to the desired size. 


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