Hierbas Deshidratadas
El deshidratador también
es un excelente horno para deshidratar tus propias hierbas. Hoy deshidraté
menta, romera y cilantro para después hacer una infusión y hacer barras de chocolate
amargo con un sabor delicioso a estas hierbas. Obviamente uno puede usar hierbas
secas de una tienda, pero deshidratadas en el momento salen más aromáticas y se
nota la diferencia.
Preparación:
Lavar y deshidratar las hojas de las hierbas hasta bien secas durante varias
horas a una temperatura de 45 grados. Cortar finamente con un cuchillo hasta el
tamaño deseado.
Dehydrated Herbs
The dehydrator is also
an excellent oven for making your own dried herbs. Today I dehydrated mint, rosemary
and cilantro to be able to make an infusion and some deliciously herb flavoured
bars of fine dark chocolate. Obviously, you can use store-bought dried herbs,
but dehydrated at the moment are much more aromatic and really make a difference.
Preparation:
Wash and
dehydrate the leaves of the herbs until well dried for several hours at a
temperature of 45 degrees in your dehydrator. Chop finely to the desired size.
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