Ensalada con mango y cilantro / Mango and cilantro Salad


Ensalada con mango y cilantro
Esta ensalada esta buenísima y combina muy bien con el curry Kadai Paneer y el arroz pilau ya que es bien fresca, crujiente y dulce. Como en la India aman al mango y tienen unos mangos muy dulces me parecía lindo de hacer una ensalada con mucho mango, aparte tiene cilantro, otro sabor bien de la India, lechuga criolla, pepino y rabanitos. El aderezo es una mezcla de limón, miel, aceite de olivas y mostaza. ¡Una delicia!

Preparación: 
Lavar o pelar y cortar las verduras y fruta en mezclar bien con el aderezo. El aderezo tiene 3 partes de aceite de olivas contra 1 parte de jugo de limon y después agregar una cucharadita de miel, mostaza y sal y pimiento al gusto. Yo siempre uso un frasco de vidrio asi veo bien que el aceite de olivas siempre es el triple de la cantidad del ácido que uso. ¡Nunca falla y sale exquisita!

Ingredientes:
  • 1 planta de lechuga criolla
  • 1 mango 
  • 1 pepino sin piel  
  • 1 atajo de cilantro
  • 9 cucharadas de aceite de olivas
  • 3 cucharadas de Limón
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharadita mostaza
  • Sal y pimiento al gusto


Mango and cilantro Salad
This salad is very good and combines well with an Indian curry because it fresh, crunchy and has beautiful sweet flavours. As in India they love mango and have some very sweet ones it seemed nice to make a salad with a lots of mango and cilantro, lettuce, cucumber and radishes to have with an Indian dinner. The dressing is a mixture of lemon juice, honey, olive oil and mustard. It is true a delight!

Preparation: 
Wash or peel and cut the vegetables and fruit and mix it well with the dressing. The dressing has 3 parts of olive oil against 1 part of lemon juice and then add a teaspoon of honey, mustard and salt and pepper to taste. It never fails and it's exquisite!

Ingredients:
  • 1 plant of lettuce
  • 1 mango
  • 1 cucumber without skin
  • 1 hand of coriander
  • 9 tablespoons of olive oil
  • 3 tablespoons of lemon juice
  • 1 teaspoon honey
  • 1 teaspoon mustard
  • Salt and pepper to taste


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