Crema de castañas de cajú / Cashew Cream


Crema de castañas de cajú 
Una crema de castañas de cajú es una rica salsa blanca con una consistencia de yogur y un sabor suave que permite usarla en una variedad de platos distintos sin cambiar el sabor original del plato mismo. Es una reemplazante muy saludable de la crema común que se puede usar en sopas o curries asiáticos y endulzando con dátiles se puede usar en postres dulces también.

Preparación: 
Remojar las castañas de cajú en agua filtrada durante 8 horas. Tirar el agua del remojo y triturar las castañas de cajú con agua filtrada fresca hasta una salsa homogénea.

Ingredientes:
  • 80 gramos castañas de cajú
  • 190 ml agua


Cashew Cream
Cashew cream is a beautiful white sauce with a consistency like yogurt and with a mild flavour that allows it to be used in a variety of different dishes without changing the original flavour of the dish itself. It is a very healthy substitute for common cream that can be used in soups or Asian curries and it can also be used in sweet desserts if you sweeten it with dates for example.

Preparation: 
Soak the cashews in filtered water for 8 hours. Drain the soaking water and blend the cashew nuts with fresh filtered water until a homogeneous sauce.

Ingredients:
  • 80 grams of cashews
  • 190 ml filtered water


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