Crema de castañas de cajú
Una crema de castañas
de cajú es una rica salsa blanca con una consistencia de yogur y un sabor suave
que permite usarla en una variedad de platos distintos sin cambiar el sabor original
del plato mismo. Es una reemplazante muy saludable de la crema común que se
puede usar en sopas o curries asiáticos y endulzando con dátiles se puede usar
en postres dulces también.
Preparación:
Remojar las castañas de cajú en agua filtrada durante 8 horas. Tirar el agua
del remojo y triturar las castañas de cajú con agua filtrada fresca hasta una
salsa homogénea.
Ingredientes:
- 80 gramos castañas de cajú
- 190 ml agua
Cashew Cream
Cashew cream is a beautiful
white sauce with a consistency like yogurt and with a mild flavour that allows
it to be used in a variety of different dishes without changing the original flavour
of the dish itself. It is a very healthy substitute for common cream that can
be used in soups or Asian curries and it can also be used in sweet desserts if
you sweeten it with dates for example.
Preparation:
Soak the
cashews in filtered water for 8 hours. Drain the soaking water and blend the
cashew nuts with fresh filtered water until a homogeneous sauce.
Ingredients:
- 80 grams of cashews
- 190 ml filtered water
Comentarios
Publicar un comentario