Compota de pera y arándanos
Esta compota de
pera y arándanos hecha con vino blanco y una vaina de vainilla esta buenísima.
No esta endulzada, solo tiene el dulce de la fruta misma así es una compota
super rica y saludable. Lo hice para decorar una torta deliciosa de arándanos y
limón y mis chicos comieron todo lo que sobró de la compota en una sola vez así
de rico estaba.
Preparación:
Cocinar todos los ingredientes en una olla sobre fuego bajo hasta todo el líquido
evaporó y las peras y arándanos salen bien suaves. Sacar la vainilla y
triturarlo hasta que tenés una compota con textura lisa. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- 600 gramos peras cortadas
- 250 ml vino blanco
- 100 gramos arándanos
- ½ vaina de vainilla
Pear & Blueberry
Compote
This pear and blueberry
compote, which is made with white wine and a vanilla bean, is very tasty. All
the sweetness comes from the fruit itself, so it is not only delicious, it is a
very healthy compote too. I used it for decorating a blueberry and lemon cake and
my kids took care of the compote left overs. They loved it and ate it all in
one go.
Preparation:
Cook all
the ingredients in a pot over low heat until the liquid has evaporated, and the
pears and blueberries are soft. Remove the vanilla bean and blend the compote for
creating a smooth texture. Enjoy!
Ingredients:
- 600 grams pears
- 250 ml white wine
- 100 grams blueberries
- ½ vanilla bean
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