Compota de pera y arándanos / Pear & Blueberry Compote

Compota de pera y arándanos 
Esta compota de pera y arándanos hecha con vino blanco y una vaina de vainilla esta buenísima. No esta endulzada, solo tiene el dulce de la fruta misma así es una compota super rica y saludable. Lo hice para decorar una torta deliciosa de arándanos y limón y mis chicos comieron todo lo que sobró de la compota en una sola vez así de rico estaba.  

Preparación: 
Cocinar todos los ingredientes en una olla sobre fuego bajo hasta todo el líquido evaporó y las peras y arándanos salen bien suaves. Sacar la vainilla y triturarlo hasta que tenés una compota con textura lisa. ¡A disfrutar!

Ingredientes:
  • 600 gramos peras cortadas
  • 250 ml vino blanco
  • 100 gramos arándanos
  • ½ vaina de vainilla

Pear & Blueberry Compote 
This pear and blueberry compote, which is made with white wine and a vanilla bean, is very tasty. All the sweetness comes from the fruit itself, so it is not only delicious, it is a very healthy compote too. I used it for decorating a blueberry and lemon cake and my kids took care of the compote left overs. They loved it and ate it all in one go.

Preparation: 
Cook all the ingredients in a pot over low heat until the liquid has evaporated, and the pears and blueberries are soft. Remove the vanilla bean and blend the compote for creating a smooth texture. Enjoy!

Ingredients:
  • 600 grams pears
  • 250 ml white wine
  • 100 grams blueberries
  • ½ vanilla bean


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