Chips de Pera / Pear Chips


Chips de Pera
Que ricos estos chips de peras caseras hechos en el deshidratador que también les gusta mucho a los chicos. Esta vez elegí no descorazonar el corazón de la pera y usar la fruta entera. Lavar y cortar las frutas en rodajas de 2-3mm y poner encima de una bandeja del deshidratador. Deshidratar durante una noche, unos 8-12 horas a una temperatura entre 45-60 grados o hasta bien seco y crujiente. La cantidad de horas puede variar depende de la época del año, la temperatura del ambiente, la humedad, nivel de liquidez de la comida y la forma que se fue preparado. Enjoy!

Pear Chips 
These pear chips are delicious and an ideal snack for kids. This time I did not core them and used the whole fruit instead. Wash and cut the fruits 2-3mm slices and dehydrate them overnight for about 8-12 hours at a temperature between 45-60 degrees or until well dry and crunchy. The number of hours depend on the outside air temperature, air humidity, the level of liquid in food and the way prepared. Enjoy!

Comentarios