Chips de Pera
Que ricos estos
chips de peras caseras hechos en el deshidratador que también les gusta mucho a
los chicos. Esta vez elegí no descorazonar el corazón de la pera y usar la
fruta entera. Lavar y cortar las frutas en rodajas de 2-3mm y poner encima de
una bandeja del deshidratador. Deshidratar durante una noche, unos 8-12 horas a
una temperatura entre 45-60 grados o hasta bien seco y crujiente. La cantidad
de horas puede variar depende de la época del año, la temperatura del ambiente,
la humedad, nivel de liquidez de la comida y la forma que se fue preparado. Enjoy!
Pear Chips
These pear chips are delicious and an ideal snack
for kids. This time I did not core them and used the whole fruit instead. Wash
and cut the fruits 2-3mm slices and dehydrate them overnight for about 8-12
hours at a temperature between 45-60 degrees or until well dry and crunchy. The
number of hours depend on the outside air temperature, air humidity, the level
of liquid in food and the way prepared. Enjoy!
Comentarios
Publicar un comentario