Agua fermentada
Uno de los dos
frascoa tiene el agua fermentada de pera y romera y el otro frasco tiene el agua
fermentada en base de pera, laurel y tomate deshidratada. Las voy a usar para
hacer un pan casero delicioso sin masa madre asi 100% fermentado con estas
aguas hermosas.
Preparacion:
Llenar dos frascos limpios de medio litro con agua filtrada, las frutas y
hierbas tapados en un lugar cálido de la casa durante 3-6 dias. La temperatura
ambiental decide la velocidad en que las aguas fermentan, mas cálido significa
una fermacion mas rápido. mas Estas aguas fermentaban durante 6 dias a 21
grados aproximadamente en recién ahí estaban con muchas burbujas.
Ingredientes:
- 500 ml agua filtrada
- 200 gramos pera
- 2 ramitas romero fresco
y
- 500 ml agua filtrada
- 200 gramos pera
- 1 hoja laurel
- 2 tomates deshidratados
Fermented water
One glass jar has pear
and rosemary fermented water and the other glass jar has fermented water based
on pear, bay leaf and sundried tomatoes. I'm going to use them for making a delicious
homemade bread.
Preparation:
Fill two
clean half-liter jars with filtered or mineral water, fruits and herbs covered
in a warm place in the house for 3-6 days. The ambient temperature decides the
speed at which the water ferments, warmer means faster fermentation. These
waters fermented for 6 days at approximately 21 degrees, this is when they got
really bubbly and could be used for the bread baking process.
Ingredients:
- 500 ml filtered water
- 200 grams pear
- 2 fresh rosemary sprigs
Y
- 500 ml filtered water
- 200 grams pear
- 1 bay leaf
- 2 sundried tomatoes
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