Agua fermentada / Fermented water

Agua fermentada 
Uno de los dos frascoa tiene el agua fermentada de pera y romera y el otro frasco tiene el agua fermentada en base de pera, laurel y tomate deshidratada. Las voy a usar para hacer un pan casero delicioso sin masa madre asi 100% fermentado con estas aguas hermosas. 

Preparacion: 
Llenar dos frascos limpios de medio litro con agua filtrada, las frutas y hierbas tapados en un lugar cálido de la casa durante 3-6 dias. La temperatura ambiental decide la velocidad en que las aguas fermentan, mas cálido significa una fermacion mas rápido. mas Estas aguas fermentaban durante 6 dias a 21 grados aproximadamente en recién ahí estaban con muchas burbujas.

Ingredientes:
  • 500 ml agua filtrada
  • 200 gramos pera
  • 2 ramitas romero fresco

y
  • 500 ml agua filtrada
  • 200 gramos pera
  • 1 hoja laurel
  • 2 tomates deshidratados

Fermented water
One glass jar has pear and rosemary fermented water and the other glass jar has fermented water based on pear, bay leaf and sundried tomatoes. I'm going to use them for making a delicious homemade bread. 

Preparation: 
Fill two clean half-liter jars with filtered or mineral water, fruits and herbs covered in a warm place in the house for 3-6 days. The ambient temperature decides the speed at which the water ferments, warmer means faster fermentation. These waters fermented for 6 days at approximately 21 degrees, this is when they got really bubbly and could be used for the bread baking process.

Ingredients:
  • 500 ml filtered water
  • 200 grams pear
  • 2 fresh rosemary sprigs

Y
  • 500 ml filtered water
  • 200 grams pear
  • 1 bay leaf
  • 2 sundried tomatoes


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