Aceite de ají, romero y ajo
Este aceite es
excelente con su sabor de romero y un toque de picante. Se puede usar este
aceite para agregar magia a una variedad de platos como sopas, ensaladas y sándwiches.
Les invito para probar en casa, van a ver que lo van a usar para todo.
Preparación: calentar
el aceite suavemente durante 20 minutos en fuego bajo con el ají cortado sin semillas,
un ajo aplastado con piel y el romero cortado usando solo las hojas. Después dejar
enfriar y solo guardar el aceite puro. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- 200 ml aceite de olivas
- 3 ají rojo pequeño
- 8 gramos romero fresco
- 1 ajo grande
Chili oil with garlic
and rosemary
This infused oil is
excellent with its rosemary flavour and its spicy edge. You can use this oil to
add magic to a variety of dishes such as soups, salads and sandwiches. I invite
you to try it at home, you will love it and end up using it with everything.
Preparation: heat the olive
oil gently for 20 minutes on low heat with the chopped deseeded chili, a fat
bashed garlic with skin on and the finely chopped fresh rosemary leaves. Then
let the oil cool, strain and it is ready to be enjoyed!
Ingredients:
- 200 ml olive oil
- 3 small red chilies
- 8 grams fresh rosemary
- 1 large garlic
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