Sopa de Espárragos con portobellos
Deliciosa esta
sopa cremosa de espárragos con portobellos vegano. Los sabores de los
portobellos salteados y los espárragos combinan muy bien y encima tiene
cebolla, ajo, perejil y albahaca. ¡Una sopaza!
Preparación:
Primero hay que pelar los espárragos finitos y sacar el parte duro blanco al
final del esparrago. Ahora hervís un litro de agua con la piel y tronquitos
para aprovechar su sopa y hacer un rico caldo. Saltear la cebolla, portobellos
y ajo durante 5-10 minutos hasta suave y dorados. Anadir el caldo (sin
piel/troncos) y los espárragos pelados y hervir suavemente durante unos 20
minutos. Agregar la albahaca y el perejil y sal al gusto, cocinar un par de
minutos más. Ahora triturar la sopa en una licuadora hasta cremoso y tamizar la
sopa para sacar algunas cositas de fibra de los espárragos. Decorar la sopa con
algún esparrago y portobello guardado junto con perejil fresco picado. ¡La sopa
esta lista para disfrutar!
Ingredientes:
- 500 gramos espárragos verdes
- 200 gramos cebolla (2 cebollas)
- 21 gramos ajo (unos 4 dientes)
- 125 gramos portobellos
- 1 litro agua filtrado
- 12 gramos albahaca
- 12 gramos perejil
- Sal al gusto
Asparagus soup
with portobello mushrooms
This is one
delicious creamy soup without using any dairy products. The flavors of stir-fried
portobello mushrooms and asparagus combine very well and furthermore it has the
sweetness of stir-fried onion, garlic, parsley and basil to add more magic. Super
healthy and easy to make.
Preparation:
First
remove the white hard part at the bottom of the asparagus and then thinly peel
them. Now make a quick broth by boiling just over a liter of water with these
small trunks and skin to take advantage of its flavor. Stir-fry the onion,
portobello mushrooms and garlic for 5-10 minutes until soft. Add the broth
(without skin and hard parts) and the peeled cut asparagus and boil gently for
about 20-30 minutes. Add the basil and parsley and salt to taste, cook a couple
more minutes. Now blend the soup in a blender until creamy and sift the soup to
get rid of some fiber or hard little things from the asparagus that remained in
the soup. Decorate the soup with some asparagus, portobello mushrooms and some chopped
fresh parsley. The soup is ready to enjoy!
Ingredients:
- 500 grams green asparagus
- 200 grams onion (2 onions)
- 21 grams garlic (about 4 gloves)
- 125 grams portobello mushrooms
- 1-liter filtered water
- 12 grams basil
- 12 grams parsley
- Salt to taste
Comentarios
Publicar un comentario