Raw-vegan Frutilla Cake / Raw-vegan Strawberry Cake

Raw-vegan Frutilla Cake 
Riquísimo estas mini-tortas sin harina, azúcar y 100% veganos. Son exquisitas con un base dulce de almendras y dátiles, una capa cremosa de frutillas y decoradas con frutillas cortadas y una salsa agri-dulce de maracuyá con sirope de arce. Son tan espectaculares de sabor como se ven.

Preparación: 
Remojar las castañas de cajú en agua filtrado por 3 horas. Opcional activar las almendras también. Mezclar en una máquina de cocina los dátiles y almendras y formar la base de las 4 tortas sobre papel de manteca en un molde. Para la secunda capa mezclar las castañas de cajú sin su agua de remojo y las frutillas hasta cremoso. Poner la secunda capa en el molde y dejar enfriar en la heladera para que endurezca. Mezclar 3 cucharadas de maracuyá con 3 cucharadas de sirope de arce y decorar las tortas con esta salsa y frutilla cortada. Se puede comer frio de la heladera o directamente del freezer, solo que necesitan unos 5 minutos para descongelar. Son deliciosas.   

Ingredientes:
  • 80 gramos almendras
  • 80 gramos dátiles
  • 140 gramos castañas de cajú
  • 160 gramos frutillas
  • 3 cucharadas sirope de arce
  • 3 cucharadas maracuyá

Raw-vegan Strawberry Cake 
These mini-cakes without flour, sugar and 100% vegan are so delicious and healthy. They have a sweet base of almonds and dates, a creamy layer of strawberries and decorated with diced strawberries and a sweet-sour sauce of passion fruit with maple syrup. They are as spectacular in taste as they look on the photo.

Preparation: 
Soak the cashews in filtered water for 3 hours. Optional activate the almonds also. Mix the dates and almonds in a kitchen machine and form the base of the 4 cakes on butter paper using small molds. For the second layer, mix the cashew nuts without their soaking water and the strawberries until creamy. Put the second layer in the baking mold and let cool in the refrigerator to harden. Mix 3 tablespoons of passion fruit with 3 tablespoons of maple syrup and decorate the cakes with this sauce and diced strawberry cut. You can eat them cold from the fridge or directly from the freezer, only will have to let them sit for 5 minutes at room temperature. So delicious.

Ingredients:
  • 80 grams almonds
  • 80 grams of dates
  • 140 grams of cashews
  • 160 grams strawberries
  • 3 tablespoons maple syrup
  • 3 tablespoons passion fruit

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