Dulce de arándanos / Blueberry Jam


Dulce de arándanos 
Este dulce de arándanos sale muy rico y está hecha con vino blanco, jugo de limón y miel sin el uso de azúcar. Es ideal para decorar una torta o comer así con una rodaja de pan tostado.

Preparación: hervir en fuego lento los arándanos, el vino blanco tipo torrentes y el jugo de limón durante unos 7-10 minutos hasta se forma una masa densa o hasta se evaporó el líquido. Agregar la miel y cocinar durante 30 segundos o hasta la miel está bien mezclado con los arándanos. Triturar en una licuadora hasta una masa homogénea y dejar enfriarlo. ¡El dulce de arándanos sin azúcar está listo para disfrutar!

Ingredientes:
  • 250 gramos arándanos
  • 125 ml vino blanco
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 3 cucharadas miel o al gusto


Blueberry Jam 
This beautiful blueberry jam is made with white wine, lemon juice and honey without the use of sugar. It is ideal for decorating a cake or just on top of a toasted slice of bread. It is easy to make, healthy and simply delicious.

Preparation: 
Simmer blueberries together with white wine such as a Sauvignon Blanc or Torrentes wine, and the lemon juice for about 7-10 minutes on a low fire until a dense mass has formed or most of the liquid has evaporated. Add the honey and cook for 30 seconds more or until the honey is well blended in with the blueberry jam. Blend until smooth and let cool. Your sugar free blueberry jam is ready to be enjoyed now!

Ingredients:
  • 250 grams blueberries
  • 125 ml white wine
  • 1 tablespoon lemon juice
  • 3 tablespoons honey or to taste



Comentarios