Dulce de arándanos
Este dulce de arándanos
sale muy rico y está hecha con vino blanco, jugo de limón y miel sin el uso de
azúcar. Es ideal para decorar una torta o comer así con una rodaja de pan
tostado.
Preparación:
hervir en fuego lento los arándanos, el vino blanco tipo torrentes y el jugo de
limón durante unos 7-10 minutos hasta se forma una masa densa o hasta se evaporó
el líquido. Agregar la miel y cocinar durante 30 segundos o hasta la miel está
bien mezclado con los arándanos. Triturar en una licuadora hasta una masa homogénea
y dejar enfriarlo. ¡El dulce de arándanos sin azúcar está listo para disfrutar!
Ingredientes:
- 250 gramos arándanos
- 125 ml vino blanco
- 1 cucharada jugo de limón
- 3 cucharadas miel o al gusto
Blueberry Jam
This beautiful
blueberry jam is made with white wine, lemon juice and honey without the use of
sugar. It is ideal for decorating a cake or just on top of a toasted slice of
bread. It is easy to make, healthy and simply delicious.
Preparation:
Simmer
blueberries together with white wine such as a Sauvignon Blanc or Torrentes wine, and
the lemon juice for about 7-10 minutes on a low fire until a dense mass has formed
or most of the liquid has evaporated. Add the honey and cook for 30 seconds more
or until the honey is well blended in with the blueberry jam. Blend until
smooth and let cool. Your sugar free blueberry jam is ready to be enjoyed now!
Ingredients:
- 250 grams blueberries
- 125 ml white wine
- 1 tablespoon lemon juice
- 3 tablespoons honey or to taste
Comentarios
Publicar un comentario