Dip de calabaza
La calabaza es un
vegetal ideal para convertir en un rico dip, ya que es cremosa, suave y dulce
por sí misma. La magia viene con el picante de ajo crudo, miel para un toque de
dulce y jugo de limón para refrescar el dip junto con tahini, comino, sal y un
chorrito de aceite de olivas sale riquísima. Ideal encima de un pan tostado con
una mezcla de tomate cortado en cubitos, albahaca y morrón horneado sin piel.
YummY!
Preparación:
Hornear
la calabaza a 180grados hasta la carne está bien tierna. Yo use una calabaza de
la parrilla así era super suave. Mezclar todos los ingredientes con una máquina
de cocina hasta cremoso, agregar un poco de agua si hace falta y el dip está
listo para disfrutar.
Ingredientes:
- 230 gramos calabaza asada
- 40 gramos tahini
- 4 gramos ajo
- 2 cucharadas jugo de limón
- 1 cucharadita miel
- ½ cucharadita comino
- Chorrito de aceite de olivas
Pumpkin Spread
Pumpkin is an ideal
vegetable to convert into a tasty dip, since it is creamy, soft and sweet by
itself. You can then add magic with some spiciness of garlic, sweetness of honey,
lemon juice to refresh the dip along with an earthy note of tahini, cumin, salt
and a drizzle of olive oil. Simply delicious. This spread is ideal on top of a
toasted slice of bread with a mixture of diced tomatoes, basil and roasted peppers.
YummY!
Preparation:
Bake a pumpkin
in a preheated 180-degree oven until tender. I used a grilled pumpkin from the barbeque,
so it was super tasty and soft. Mix all the ingredients until smooth using a cooking
machine, add some water if needed and your pumpkin spread is ready to be enjoyed.
Ingredients:
- 230 grams roasted pumpkin
- 40 grams tahini
- 4 grams garlic (1 clove)
- 2 tablespoons lemon juice
- 1 teaspoon honey
- ½ teaspoon ground cumin
- Drizzle of olive oil
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