Sopa de Tomate con garbanzos y romero
Esta sopa es muy
deliciosa con sabores intensa de tomates y romero y los garbanzos dejan la
panza satisfecha por un par de horas fácilmente. Es una sopa fácil de hacer, simple
y muy sano.
Preparación:
Lavar o pelar y cortar las verduras. Freír las cebollas durante 5-10 minutos
hasta suave y agregar las especias, el ajo y los tomates por unos 5 minutos más.
Sacar la mitad y triturar hasta una salsa cremosa en una licuadora. Agregar la
salsa, el apio picado, los tomates deshidratados picados, el romero picado y
los garbanzos. Agregar el agua filtrada precalentada y dejar cocinar la sopa
durante una media hora para que todos los sabores están bien mezclados. ¡Buen
Provecho!
Ingredientes
- 4 tomates
- 4 cebollas
- 200 gramos garbanzos cocidos
- 50 gramos apio
- 40 gramos tomates deshidratados
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada romero picado
- 2 cucharadita comino
- 2 cucharadita coriandro
- 1 cucharadita sal o al gusto
- ¼ cucharadita de chili en polvo
- 800 ml de agua filtrado
Tomato soup with dried
tomatoes, chickpeas and rosemary
This is a delicious hearty
winter soup with an intense flavor of tomatoes and rosemary and full of
chickpeas. It is an easy soup to make, very healthy and super tasty.
Preparation:
Wash or
peel and cut the veggies. Fry the onions for 5-10 minutes until soft and add
the spices, garlic and tomatoes for 5 more minutes. Remove half and blend until
a creamy sauce in a blender. Add the sauce back to the pan, add chopped celery,
chopped dried tomatoes, chopped rosemary and cooked chickpeas. Add the
preheated filtered water and let the soup cook for 30 minutes so that all the
flavors are well blended. Bon Appetite!
Ingredients
- 4 tomatoes
- 4 onions
- 200 grams cooked chickpeas
- 50 grams celery
- 40 grams dehydrated tomatoes
- 2 cloves of garlic
- 1 chopped rosemary spoon
- 2 teaspoon cumin
- 2 teaspoon coriander
- 1 teaspoon salt or to taste
- ¼ teaspoon chili powder
- 800 ml of filtered wáter
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