Raw-vegan Cheesecake de Maracuyá


Raw-vegan Cheesecake de Maracuyá 
Amo estas mini-tortas sin harina, azúcar y 100% veganos. Son exquisitas con un base dulce de almendras y dátiles y una capa cremosa y dulce-amargo de maracuyá. Encima lleva una salsa dulce de maracuyá con sirope de arce. Unas joyas para ver con una mezcla de sabores espectaculares.

El ser humano ama la comida dulce y tiene una necesidad grande de satisfecharla. ¿No es hermoso poder satisfechar un antojo con ingredientes que hacen bien al cuerpo? Ya hace años que me parece que la mayoría de las tortas son demasiadas dulces con un exceso de azúcar que invade el sabor de los demás ingredientes. Que suerte de poder hacer tartas ricas y sanas en casa, compartirlas con demás y guardarlas en el freezer si sobran, listas para ser disfrutadas en un par de minutos.

Preparación: 
Remojar las castañas de cajú en agua filtrado por 3 horas. Opcional activar las almendras también. Mezclar en una máquina de cocina los dátiles y almendras y formar la base de las 4 tortas. Abrir los maracuyás y separar 3 cucharadas para poder hacer la salsa al final. Para la secunda capa mezclar las castañas de cajú sin su agua de remojo, el maracuyá, 6 cucharadas del sirope de arce o al gusto y el aceite de coco hasta cremoso. Poner la secunda capa en el molde y dejar enfriar en la heladera para que endurezca. Mezclar 3 cucharadas de maracuyá con 3 cucharadas de sirope de arce y decorar las tortas con esta salsa. También se puede guardar en el freezer, dejar en temperatura ambiental durante 5 minutos y estará listo para disfrutar.   

Ingredientes:
  • 80 gramos almendras
  • 80 gramos dátiles
  • 140 gramos castañas de cajú
  • 140 gramos maracuyá
  • 9 cucharadas sirope de arce
  • 2 cucharadas aceite de coco

Raw-vegan Passion Fruit Cheesecake
I love these mini-cheesecakes without flour, sugar and 100% vegan. They are exquisite with a sweet base of almonds and dates and a creamy and sweet-sour layer of passion fruit. Decorated with a sweet passion fruit – maple syrup sauce. They are so beautiful and ridiculously tasty.

Human beings love sweet food and we have great desire to satisfy it. Is not it nice to be able to satisfy a craving with healthy ingredients only doing good to your body? For years I feel that most of the conventional cakes are way too sweet with an excess of sugar that invades the flavor of other ingredients. How lucky to be able to make these delicious and healthy cakes at home, share them with others and keep them in the freezer ready to be enjoyed in a couple of minutes.

Preparation: 
Soak the cashews in filtered water for 3 hours. Optional you can also activate the almonds too if you wish too. Mix the dates and almonds in a kitchen machine and form the base of the 4 small cakes. Open the passion fruit and separate 3 tablespoons for making the passion fruit sauce at the end. Now for the second layer, mix the drained cashew nuts, the remaining passion fruit, 6 tablespoons of maple syrup and coconut oil into a creamy mass. Put this mass as the second layer in the four molds and let them harden in the refrigerator. Mix 3 tablespoons of passion fruit with 3 tablespoons of maple syrup and decorate the cakes with this sauce. It can also be stored in the freezer, leave at room temperature for 5 minutes and they are ready to be enjoyed.

Ingredients:
  • 80 grams almonds
  • 80 grams of dates
  • 140 grams of cashews
  • 140 grams passion fruit
  • 6 tablespoons maple syrup
  • 2 tablespoons coconut oil


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