Raw-vegan Cheesecake de Maracuyá
Amo estas mini-tortas
sin harina, azúcar y 100% veganos. Son exquisitas con un base dulce de
almendras y dátiles y una capa cremosa y dulce-amargo de maracuyá. Encima lleva
una salsa dulce de maracuyá con sirope de arce. Unas joyas para ver con una
mezcla de sabores espectaculares.
El ser humano ama
la comida dulce y tiene una necesidad grande de satisfecharla. ¿No es hermoso
poder satisfechar un antojo con ingredientes que hacen bien al cuerpo? Ya hace años
que me parece que la mayoría de las tortas son demasiadas dulces con un exceso de
azúcar que invade el sabor de los demás ingredientes. Que suerte de poder hacer
tartas ricas y sanas en casa, compartirlas con demás y guardarlas en el freezer
si sobran, listas para ser disfrutadas en un par de minutos.
Preparación:
Remojar
las castañas de cajú en agua filtrado por 3 horas. Opcional activar las almendras
también. Mezclar en una máquina de cocina los dátiles y almendras y formar la
base de las 4 tortas. Abrir los maracuyás y separar 3 cucharadas para poder hacer
la salsa al final. Para la secunda capa mezclar las castañas de cajú sin su agua
de remojo, el maracuyá, 6 cucharadas del sirope de arce o al gusto y el aceite
de coco hasta cremoso. Poner la secunda capa en el molde y dejar enfriar en la
heladera para que endurezca. Mezclar 3 cucharadas de maracuyá con 3 cucharadas
de sirope de arce y decorar las tortas con esta salsa. También se puede guardar
en el freezer, dejar en temperatura ambiental durante 5 minutos y estará listo
para disfrutar.
Ingredientes:
- 80 gramos almendras
- 80 gramos dátiles
- 140 gramos castañas de cajú
- 140 gramos maracuyá
- 9 cucharadas sirope de arce
- 2 cucharadas aceite de coco
Raw-vegan Passion Fruit
Cheesecake
I love these mini-cheesecakes
without flour, sugar and 100% vegan. They are exquisite with a sweet base of
almonds and dates and a creamy and sweet-sour layer of passion fruit. Decorated
with a sweet passion fruit – maple syrup sauce. They are so beautiful and
ridiculously tasty.
Human beings love sweet
food and we have great desire to satisfy it. Is not it nice to be able to
satisfy a craving with healthy ingredients only doing good to your body? For
years I feel that most of the conventional cakes are way too sweet with an excess
of sugar that invades the flavor of other ingredients. How lucky to be able to
make these delicious and healthy cakes at home, share them with others and keep
them in the freezer ready to be enjoyed in a couple of minutes.
Preparation:
Soak the
cashews in filtered water for 3 hours. Optional you can also activate the
almonds too if you wish too. Mix the dates and almonds in a kitchen machine and
form the base of the 4 small cakes. Open the passion fruit and separate 3
tablespoons for making the passion fruit sauce at the end. Now for the second
layer, mix the drained cashew nuts, the remaining passion fruit, 6 tablespoons
of maple syrup and coconut oil into a creamy mass. Put this mass as the second
layer in the four molds and let them harden in the refrigerator. Mix 3
tablespoons of passion fruit with 3 tablespoons of maple syrup and decorate the
cakes with this sauce. It can also be stored in the freezer, leave at room
temperature for 5 minutes and they are ready to be enjoyed.
Ingredients:
- 80 grams almonds
- 80 grams of dates
- 140 grams of cashews
- 140 grams passion fruit
- 6 tablespoons maple syrup
- 2 tablespoons coconut oil
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