Raw-vegan Cheesecake de Frutilla, Vainilla y Chocolate / Raw vegan Strawberry, Vanilla and Chocolate Cheese Cake
Raw-vegan Cheesecake de Frutilla, Vainilla y
Chocolate
Hermoso este cheesecake
helado de tres capas libre de azúcar, lácteos y harina. Es una torta super sana
llena de sabor consistiendo de una capa de frutilla, una de vainilla y una de chocolate.
Hecho con muchas castañas de cajú, dátiles, aceite de coco, palta, sirope de
arce, frutillas, vainilla y chocolate en polvo. Decorada con frutillas, bayas
de goji, chocolate puro y pistachos cristalizados & salados. ¡Una delicia!
Preparación:
Para
cada capa hay que mezclar los ingredientes respectivos en una máquina de cocina
y triturarlos hasta una masa cremosa. Poner papel manteca en un molde redonda desmontable
y arrancar con la capa de vainilla, después poner la capa de chocolate encima y
arriba de toda la capa de frutilla. Entre hacer las distintas capas pones la
fuente en el freezer para que cada capa endurezca mientras tanto. Después poner
la torta entera en el freezer durante unos 2-3 horas y decorarla con 2
frutillas cortadas, un poco de chocolate puro, algunas pistachos salados y
cristalizados (la receta se encuentra aca) y bayas de goji. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
Capa de vainilla
- 179 castañas de cajú
- 4 cucharadas sirope de arce
- 1 cucharada aceite de coco
- ½ cucharadita polvo de vainilla
- 5-6 cucharadas de agua (o más si hace falta)
Capa de chocolate
- 145 gramos palta
- 182 gramos dátiles sin carozo
- 7 gramos chocolate en polvo
Capa de frutilla
- 216 gramos frutillas
- 125 gramos castañas de cajú
Decoración
- 1 mano de pistachos
- 1 mano de bayas de goji
- 2 frutillas
- Chocolate amargo al gusto
Raw vegan Strawberry, Vanilla and Chocolate Cheese
Cake
This three-layer cheese
cake is a true beauty full of flavour and free of sugar, milk and flour. It is
a 100% healthy cake made with lots of cashews, dates, coconut oil, avocado,
maple syrup, strawberries, vanilla and chocolate powder. Decorated with
strawberries, goji berries, fine dark chocolate and crystallized & salted
pistachios. Simply delicious!
Preparation:
For each
layer you must mix the respective ingredients in a
kitchen machine and blend
them until creamy. Put baking paper on the bottom of a spring-form followed by
the first layer of vanilla, then a chocolate layer and on top the strawberry
layer. Place the spring-form in your freezer after adding a layer so it gets
firm. When you have completed three layers the place the ice cake in the
freezer for about 2-3 hours or overnight and decorate it with 2 diced strawberries,
some pure chocolate, salted and crystallized pistachios (the recipe can be found here) and goji berries. Enjoy!
Ingredients:
Vanilla layer
- 179 cashews
- 4 tablespoons maple syrup
- 1 tablespoon coconut oil
- ½ teaspoon vanilla powder
- 5-6 tablespoons of water (or more if needed)
- 145 grams avocado
- 182 grams dates without pit
- 7 grams chocolate powder
Strawberry layer
- 216 grams strawberries
- 125 grams cashews
Decoration
- 1 hand of pistachios
- 1 hand of goji berries
- 2 strawberries
- Some Fine dark chocolate
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