Porotos pallares con pesto rojo / White pallares beans with red pesto

Porotos Pallares con Pesto Rojo
Me encanta este plato rápido, sano y riquísimo de una mezcla de porotos pallares, cebolla y morrón rojo salteado, el sabor intenso del pesto rojo en base de tomates deshidratados, castañas de cajú, ajo, ají picante y sal y albahaca fresca. Los porotos son muy nutritivos, bajo en grasas y aportan minerales, vitaminas, proteínas, ácido fólico y otros nutrientes importantes. Son un buen sustituto de la carne y dan una sensación de saciedad.

Preparación: 
Lavar y remojar los porotos durante una noche en agua filtrada. Tirar el agua del remojo y cocinar los porotos en agua filtrado abundante durante una hora o hasta suave. Para hacer el pesto rojo triturar en una máquina de cocina 100 gramos de tomates deshidratados con su agua del remojo, 50 gramos de albahaca, 40 gramos castañas de cajú activadas, 1 diente de ajo, sal y 1 ají rojo al gusto o mira aca para la receta entera. Freír en un sartén la cebolla y morrón rojo durante 5-10 minutos hasta suave y añadir el pesto rojo y los porotos. Decorar con albahaca picada. ¡Buen provecho!

Ingredientes:
  • 2 tazas porotos pallares cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 mano de hojas albahaca
  • 4 cucharadas de pesto rojo
  • Sal y aceite de olivas al gusto

White Pallares Beans with Red Pesto
I love this fast, healthy and delicious dish with its mixture of white beans, stir-fried onion and red bell pepper in combination with the intense flavor of red pesto made of dehydrated tomatoes, cashew nuts, garlic, a red-hot chili pepper and decorated with fresh basil. Beans are very nutritious, low in fat and provide minerals, vitamins, proteins, folic acid and other important nutrients. They are a good substitute for meat and quickly give a feeling of being satisfied and full.

Preparation: 
Wash and soak the beans overnight in filtered water. Drain the soaking water and cook the beans in abundant filtered water for one hour or until soft. To make the red pesto blend in a kitchen machine 100 grams of dehydrated tomatoes with their water soaking, 50 grams of basil, 40 grams of cashew nuts activated, 1 clove of garlic, salt and 1 red pepper to taste or check the full recipe here. Fry the onion and red bell pepper in a pan for 5-10 minutes until soft and add the red pesto and beans. Garnish with fresh chopped basil. Bon Appetite!

Ingredients:
  • 2 cups cooked white beans
  • 1 onion
  • 1 red bell pepper
  • 1 hand of basil leaves
  • 4 tablespoons red pesto
  • Salt and olive oil to taste


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