Pesto de Rúcula
Para los amantes
de Rúcula, esto es una variante rica del pesto tradicional. El origen de la rúcula
es de la mediterránea
Si te encanta la rúcula, te va a gustar esta
variante de pesto. Originario del Mediterráneo, la rúcula es una hoja verde con
un sabor pimentón que combina bien con los ingredientes tradicionales del pesto,
las nueces, el ajo, un poquito de sal y aceite de olivas. Me encanta usar el
pesto como un aderezo, para tenerlo con pasta o usarlo como base para un
aderezo para ensaladas. Si sos vegetariana, también puedes agregar un queso de
cabra suave, otro sabor que combina bien con la rúcula.
Preparación:
Triturar en una máquina de cocina los distintos ingredientes hasta una pasta
homogénea.
Ingredientes:
- 140 gramos Rúcula
- 50 gramos nueces
- 2 gramos ajo
- Sal y aceite de olivas al gusto
Rocket Pesto
If you love rocket than this pesto will be your
next thing. Originating from the Mediterranean, rocket is a popular green salad
with a peppery taste which goes well as a base for pesto. I love to use pesto
as a spread, to have it with pasta or to use it as a base for a salad dressing.
This rocket pesto comes with the traditional pesto ingredients of walnuts, garlic,
a pinch of salt and some olive oil. If you are a vegetarian than you could also
add some soft goat cheese, another flavour that combines well with rocket.
Preparation:
Blend the different ingredients
into a homogeneous paste using a kitchen machine.
Ingredients:
- 140 grams rocket
- 50 grams walnuts
- 2 grams garlic
- Salt & olive oil to taste
Comentarios
Publicar un comentario