Rollitos con relleno de Manzana, Castañas de Cajú y Pasas de Uva / Pastry Filo Rolls with Apple, Cashews and Raisins filling
Rollitos con relleno de Manzana, Castañas de Cajú y
Pasas de Uva
Este es un snack vegetariano,
rico y saludable, ideal para merendar a las 4pm. Los rollitos están hechos con
masa fila y el relleno es una pasta de castañas de cajú, semillas de zapallo,
manzana, canela y pasas de uva. Simple y delicioso.
Preparación:
Remojar
en agua filtrada las semillas de zapallo y las castañas de cajú
durante 2 horas. Sacar el agua del remojo y triturar las semillas y castañas de
cajú junto con las pasas de uva y la canela hasta una
masa homogénea usando una máquina de cocina. Ahora agregar la manzana y tritura
todo un par de secundos más. Poner la masa sobre la masa fila y hacer rollitos dando
vuelta 2-3 veces. Romper y mezclar un huevo y usarlo para cerrar los rollitos y
pintar el parte de arriba. Hornear durante 20 minutos en un horno de 170 grados
Celsius. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- 162 gramos de manzanas
- 50 gramos de masa fila
- 50 gramos castañas de cajú
- 40 gramos semillas de zapallo
- 40 gramos pasas de uva
- 2 cucharaditas canela molida
- 1 huevo
Pastry Filo Rolls with Apple, Cashews and Raisins filling
This is an ideal 4PM snack being vegetarian,
tasty and healthy. The rolls are made with pastry filo and the filling is a
paste of cashews, pumpkin seeds, apple, cinnamon and raisins. It is simple and
delicious.
Preparation:
Soak the pumpkin seeds and cashew nuts
in filtered water for 2 hours. Remove the soaking water and blend the seeds and
cashews together with the raisins and cinnamon to a homogeneous mass using a
kitchen machine. Now add the apple and blend for a couple of seconds more. Put
the mass on the pastry filo and make rolls turning at least 2 times. Mix an egg
in a bowl and use it to close the rolls and paint the top part. Bake for 20
minutes in a 170-degree Celsius oven. Enjoy!
Ingredients:
- 162 grams of apples
- 50 grams of row mass
- 50 grams of cashews
- 40 grams pumpkin seeds
- 40 grams raisins
- 2 teaspoons ground cinnamon
- 1 egg
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