Huevo Revuelto Thailandes
Los huevos revueltos
están mezclados con portobellos, espinaca, ají rojo, cebolla y una pasta de
curry verde que tiene varios ingredientes como lemon grass, cilantro, cebolla
de verdeo, hojas de lima kaffir, ají y jengibre. Es un plato vegetariano exquisito
lleno de sabor, que es simple y rápido de hacer y muy sano.
Preparación:
Lavar
o pelar y cortar las verduras. Freír en un sartén la cebolla hasta
suave, agregar los portobellos y la pasta de curry durante unos minutos mas. La
receta de la pasta de curry verde podés encontrar aca. Ahora sale un
aroma riquísimo de la pasta y las verduras están doradas. En ese momento agregamos
la espinaca y mientras tanta batimos 3 huevos en un bol. Cuando la espinaca esta
suave anadimos los huevos batidos y mezclamos todo bien. Ya en un par de minutos
el huevo revuelto estará listo. Servir con aji rojo picado, un chorrito de
aceite de olivos y sal al gusto. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 300 gramos espinaca
- 200 gramos portobellos
- 45 gramos pasta verde curry
- 3 huevos
- 1 cebolla
- ½ aji rojo
- Sal al gusto
The scrambled
eggs are mixed with stir-fried portobello mushrooms, spinach, onion and a green
curry paste that has several ingredients such as lemon grass, cilantro, green
onion, kaffir lime leaves, chili pepper and ginger. It is a delicious vegetarian
dish full of flavor, which is simple and quick to make and very healthy.
Preparation:
Wash or peel and cut the vegetables. Fry the onion until soft in a pan, add the
portobello mushrooms and the curry paste for a few more minutes. The recipe for
green curry paste can be found here. Now you can smell a delicious aroma of the
curry pasta and the vegetables are golden. Now we add the spinach and, in the mean
while we beat 3 eggs in a bowl. When the spinach is soft we add the beaten eggs
and mix everything well. The Thai scrambled egg will be ready in a few minutes.
Serve with chopped red chili pepper, a drizzle of olive oil and salt to taste.
Bon Appetite!
Ingredients:
- 300 grams spinach
- 200 grams portobellos mushrooms
- 45 grams green pasta curry
- 3 eggs
- 1 onion
- ½ Red chili pepper
- Salt to taste
Comentarios
Publicar un comentario