Huevo Revuelto Thailandes / Thai Scrambled Egg


Huevo Revuelto Thailandes 

Los huevos revueltos están mezclados con portobellos, espinaca, ají rojo, cebolla y una pasta de curry verde que tiene varios ingredientes como lemon grass, cilantro, cebolla de verdeo, hojas de lima kaffir, ají y jengibre. Es un plato vegetariano exquisito lleno de sabor, que es simple y rápido de hacer y muy sano.

Preparación: 
Lavar o pelar y cortar las verduras. Freír en un sartén la cebolla hasta suave, agregar los portobellos y la pasta de curry durante unos minutos mas. La receta de la pasta de curry verde podés encontrar aca. Ahora sale un aroma riquísimo de la pasta y las verduras están doradas. En ese momento agregamos la espinaca y mientras tanta batimos 3 huevos en un bol. Cuando la espinaca esta suave anadimos los huevos batidos y mezclamos todo bien. Ya en un par de minutos el huevo revuelto estará listo. Servir con aji rojo picado, un chorrito de aceite de olivos y sal al gusto. ¡Buen provecho!

Ingredientes:
  • 300 gramos espinaca
  • 200 gramos portobellos
  • 45 gramos pasta verde curry
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • ½ aji rojo
  • Sal al gusto

 Thai Scrambled Egg

The scrambled eggs are mixed with stir-fried portobello mushrooms, spinach, onion and a green curry paste that has several ingredients such as lemon grass, cilantro, green onion, kaffir lime leaves, chili pepper and ginger. It is a delicious vegetarian dish full of flavor, which is simple and quick to make and very healthy.

Preparation: 
Wash or peel and cut the vegetables. Fry the onion until soft in a pan, add the portobello mushrooms and the curry paste for a few more minutes. The recipe for green curry paste can be found here. Now you can smell a delicious aroma of the curry pasta and the vegetables are golden. Now we add the spinach and, in the mean while we beat 3 eggs in a bowl. When the spinach is soft we add the beaten eggs and mix everything well. The Thai scrambled egg will be ready in a few minutes. Serve with chopped red chili pepper, a drizzle of olive oil and salt to taste. Bon Appetite!

Ingredients:
  • 300 grams spinach
  • 200 grams portobellos mushrooms
  • 45 grams green pasta curry
  • 3 eggs
  • 1 onion
  • ½ Red chili pepper
  • Salt to taste



Comentarios