Brotes de Alfalfa
Ya están listos
los brotes de alfalfa. Deliciosos para comer con un sándwich, un cracker, en
licuados, decorando una sopa o así no más como le gusta a mi hija comerlos.
Las
semillas germinadas son uno de los alimentos más nutritivos. Si moles un grano
su valor nutritivo se incrementa de 10 a 100 y si lo germinas su valor
incrementa hasta mil e incluso a diez mil. Son un concentrado de sustancias
generadoras de salud y son los alimentos menos contaminados que se puedan
encontrar.
Preparación:
reposar las semillas de alfalfa durante 6 horas en agua filtrado, después
colgarlas en una bolsa o frasco para hacer brotes (podes ver en la foto) y
mojarlas 2-3 veces por día durante unos cuatro días.
Ingredientes:
- 2 cucharadas semillas para ½ litro frasco
- Agua filtrada para remojar
Alfalfa sprouts
The alfalfa sprouts
are ready to be eaten. After 4 days nurturing them they are ready to be used in
smoothies, to decorate soups, upgrade sandwiches and to add flavour to crackers.
You can also just eat them like this, that’s the favourite way my daughter likes
to eat them.
Germinated seeds are
one of the most nutritious foods. If you make a grain into powder its nutritive
value increases from 10 to 100 and if you germinate it its value increases up
to a thousand and even to ten thousand. They are a concentration of health
generating substances and are the least contaminated foods that can be found.
Preparation:
Soak the alfalfa seeds for 6 hours in filtered water, then hang them in a
bag or jar to sprout (you can see the jar in the photo) and wet them 2-3 times
a day for about four days.
Ingredients:
- 2 tablespoons per 1/2 litre jar
- Filtered water for soaking
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