Bonbons de chocolate amargo, avellanas y miel / Pure chocolate bonbons with hazelnut and honey



Bonbons de chocolate amargo, avellanas y miel

Estos bonbons caseros tiene 80% cacao puro mezclado con avellanas en miel caramelizada. Se parecen al chocolate Toblerone, pero son más saludables porque vienen sin azúcar añadido y con un porcentaje de cacoa mas alto. Son deliciosos. Para que salgan con un brillo lindo y un crac crocante hay que templar el chocolate.

El chocolate amargo arriba de 70% de cacao puro es una excelente fuente de minerales, vitaminas, antioxidantes y fibra. Mas amargo es mejor y un chocolate de arriba de 85% de contenido de cacao es más saludable por el hecho que tiene un indexo glucémico bajo. El chocolate tiene muchas calorías así es siempre sano en cuanto comes pequeñas cantidades, recomendable es máximo de 20 gramos por día.

Preparación: calentar las callets de chocolate amargo hasta 45 grados en un deshidratador. Mientras tanto caramelizar la miel con las avellanas en un sartén sobre fuego bajo. Dejar enfriar sobre una lámina de teflex y moler hasta no muy fina en una máquina de cocina. Templar el chocolate bajando primero la temperatura de ¾ de la cantidad a 28 grados sobre mármol y mezclando con el ¼ parte hasta 31 grados. Ahora mezclar el chocolate rápidamente con las avellanas trituradas y llenar los nodos del molde. Golpear un par de veces fuertemente hasta que cada nodo está bien cubierto con chocolate y limpiar con una espátula metálica. Enfriar en la heladera durante 1 hora, desmoldar y disfrutar.    

Ingredientes:
  •         200 gramos cobertura amarga de 80%
  •      75 gramos avellanas
  •      80 gramos miel


Pure chocolate bonbons with hazelnut and honey

These homemade bonbons have 80% pure cacao blended with hazelnuts in caramelized honey. They are like Toblerone chocolate, but this one is much healthier as they come without added sugar and with a higher percentage of cocoa. They're delicious. It is necessary to temper the chocolate for getting it crunchy and shiny.

Dark chocolate above 70% is an excellent source of minerals, vitamins, antioxidants and fibre. A higher percentage of cacao is better and a chocolate with an 85% cocoa content is even more healthy as it has a low glycemic index. Chocolate does have a lot of calories, so it is only good for you when you eat small portions, recommended is a maximum of 20 grams per day.

Preparation: heat the chocolate callets up to 45 degrees in a dehydrator. Meanwhile caramelize the honey with hazelnuts in a pan over low heat. Allow to cool down on a teflex sheet and grind until almost fine using a kitchen machine. Temper the chocolate by first lowering the temperature of ¾ of the amount of chocolate to 28 degrees on marble, then mixing it with ¼ part up to 31 degrees. Now mix the chocolate quickly with the ground hazelnuts and fill the form. Hit a couple of times strongly until the chocolate sits well and all is covered and eliminate access chocolate. Cool in the refrigerator for 1 hour, get them out of the form and enjoy. It will make approximately 36 bonbons.

Ingredients:
  • 200 grams bitter chocolate coverage of 80%
  • 75 grams hazelnuts
  • 80 grams honey



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