Estos bonbons caseros
tiene 80% cacao puro mezclado con avellanas en miel caramelizada. Se parecen al
chocolate Toblerone, pero son más saludables porque vienen sin azúcar añadido y
con un porcentaje de cacoa mas alto. Son deliciosos. Para que salgan con un
brillo lindo y un crac crocante hay que templar el chocolate.
El chocolate
amargo arriba de 70% de cacao puro es una excelente fuente de minerales, vitaminas,
antioxidantes y fibra. Mas amargo es mejor y un chocolate de arriba de 85% de
contenido de cacao es más saludable por el hecho que tiene un indexo glucémico
bajo. El chocolate tiene muchas calorías así es siempre sano en cuanto comes pequeñas
cantidades, recomendable es máximo de 20 gramos por día.
Preparación: calentar
las callets de chocolate amargo hasta 45 grados en un deshidratador. Mientras
tanto caramelizar la miel con las avellanas en un sartén sobre fuego bajo. Dejar
enfriar sobre una lámina de teflex y moler hasta no muy fina en una máquina de
cocina. Templar el chocolate bajando primero la temperatura de ¾ de la cantidad
a 28 grados sobre mármol y mezclando con el ¼ parte hasta 31 grados. Ahora
mezclar el chocolate rápidamente con las avellanas trituradas y llenar los
nodos del molde. Golpear un par de veces fuertemente hasta que cada nodo está
bien cubierto con chocolate y limpiar con una espátula metálica. Enfriar en la
heladera durante 1 hora, desmoldar y disfrutar.
Ingredientes:
- 200 gramos cobertura amarga de 80%
- 75 gramos avellanas
- 80 gramos miel
Pure chocolate bonbons
with hazelnut and honey
These homemade bonbons
have 80% pure cacao blended with hazelnuts in caramelized honey. They are
like Toblerone chocolate, but this one is much healthier as they come
without added sugar and with a higher percentage of cocoa. They're delicious. It
is necessary to temper the chocolate for getting it crunchy and shiny.
Dark chocolate above
70% is an excellent source of minerals, vitamins, antioxidants and fibre. A
higher percentage of cacao is better and a chocolate with an 85% cocoa content
is even more healthy as it has a low glycemic index. Chocolate does have a lot
of calories, so it is only good for you when you eat small portions,
recommended is a maximum of 20 grams per day.
Preparation: heat the chocolate
callets up to 45 degrees in a dehydrator. Meanwhile caramelize the honey with hazelnuts
in a pan over low heat. Allow to cool down on a teflex sheet and grind until almost
fine using a kitchen machine. Temper the chocolate by first lowering the
temperature of ¾ of the amount of chocolate to 28 degrees on marble, then mixing
it with ¼ part up to 31 degrees. Now mix the chocolate quickly with the ground hazelnuts
and fill the form. Hit a couple of times strongly until the chocolate sits well
and all is covered and eliminate access chocolate. Cool in the refrigerator for
1 hour, get them out of the form and enjoy. It will make approximately 36
bonbons.
Ingredients:
- 200 grams bitter chocolate coverage of 80%
- 75 grams hazelnuts
- 80 grams honey
Comentarios
Publicar un comentario