Tostada con Espinaca, Portobello y Chutney / Toast with Stir-fried Veggies and Chutney




Tostada con Espinaca, Portobello y Chutney

Simple y rico: una tostada crujiente de pan integral con una mezcla de verduras salteadas somo la espinaca, los portobellos, ají rojo y cebolla morada, en combinación con el agri-dulce de un chutney de tomates-damascos-ciruelas. Un snack vegano, rápido de hacer y muy rico. Sobre la rodaja de pan tostada froté ajo crudo y terminé el plato con un chorrito de aceite de olivas de primera presión en frio, sal y pimienta. ¡Buen Provecho!


Preparación: 
Lavar, pelar y cortar las verduras y saltearlas en un sartén por unos 5 minutos hasta suave. Tostar la rodaja de pan y frotar el ajo encima. Poner encima la tostada las verduras, el chutney con un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Ingredientes:
  • ·         2 rodajas de pan
  • ·         1 mano de espinaca
  • ·         3 portobellos
  • ·         ¼ ají rojo
  • ·         1 ajo para frotar
  • ·         aceite de olivas primera presión en frio
  • ·         sal y pimienta al gusto



Toast with Stir-fried Veggies and Chutney

Simple and tasty: a toast of whole wheat bread rubbed with fresh garlic and topped with stir-fried spinach, Portobello mushrooms, red chili pepper and red onions in combination with a sweet-sour chutney of tomatoes-apricots-plums, some olive oil and salt. A beautiful vegan snack which is healthy, delicious and quick to make. Bon Appetite!


Preparation: 
Wash, peel and cut the vegetables and stir-fry them for about 5 minutes until soft. Toast the slice of bread and rub it with garlic. Cover the toast with veggies, chutney and finish it with a drizzle of olive oil and some salt and pepper to taste.


Ingredients:
  • ·         2 slices of integral bread
  • ·         1 hand of Spinach
  • ·         3 portobello mushrooms
  • ·         ¼ red chili
  • ·         1 garlic
  • ·         olive oil first cold pressure
  • ·         salt to taste
  • ·         pepper to taste


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