Tostada con Espinaca, Portobello y Chutney
Simple y rico:
una tostada crujiente de pan integral con una mezcla de verduras salteadas somo
la espinaca, los portobellos, ají rojo y cebolla morada, en combinación con el agri-dulce
de un chutney de tomates-damascos-ciruelas. Un snack vegano, rápido de hacer y muy
rico. Sobre la rodaja de pan tostada froté ajo crudo y terminé el plato con un chorrito
de aceite de olivas de primera presión en frio, sal y pimienta. ¡Buen Provecho!
Preparación:
Lavar, pelar y cortar las verduras y saltearlas en un sartén por unos 5 minutos
hasta suave. Tostar la rodaja de pan y frotar el ajo encima. Poner encima la
tostada las verduras, el chutney con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Ingredientes:
- · 2 rodajas de pan
- · 1 mano de espinaca
- · 3 portobellos
- · ¼ ají rojo
- · 1 ajo para frotar
- · aceite de olivas primera presión en frio
- · sal y pimienta al gusto
Toast with Stir-fried Veggies and Chutney
Simple and tasty: a toast of whole wheat bread rubbed
with fresh garlic and topped with stir-fried spinach, Portobello mushrooms, red
chili pepper and red onions in combination with a sweet-sour chutney of
tomatoes-apricots-plums, some olive oil and salt. A beautiful vegan snack which
is healthy, delicious and quick to make. Bon Appetite!
Preparation:
Wash, peel and cut the vegetables
and stir-fry them for about 5 minutes until soft. Toast the slice of bread and
rub it with garlic. Cover the toast with veggies, chutney and finish it with a drizzle
of olive oil and some salt and pepper to taste.
Ingredients:
- · 2 slices of integral bread
- · 1 hand of Spinach
- · 3 portobello mushrooms
- · ¼ red chili
- · 1 garlic
- · olive oil first cold pressure
- · salt to taste
- · pepper to taste
Comentarios
Publicar un comentario