Sopa vegana de varios Hongos / Creamy Vegan Mushroom Soup



Sopa vegana de varios Hongos 

Deliciosa esta sopa cremosa hecha con 4 tipos de hongos frescos: shiitake, gírgola, champiñones y portobellos. También tiene ingredientes como puerro, cebolla, nuez de moscado y vino blanco. Sale exquisita y obviamente no tiene lácteos, azúcar, harina o ingredientes procesados. Es 100% vegana, muy sana y fácil de hacer.

Preparación: 
Limpiar y cortar todas las verduras. Freír en un sartén la cebolla con las ramitas de tomillo durante unos 5-10 minutos hasta suave y dulce. Anadir el puerro por un par de minutos hasta suave y saltear los hongos y el ajo durante un par de minutos más hasta cocidos. Ahora añadir agua hasta apenas cubrir las verduras, el vino y hervir en fuego bajo/moderado durante 20 minutos. Separar un parte de la sopa con verduras y triturar el resto en una licuadora hasta cremosa. Agregar nuez moscado y sal al gusto y si hace falta una textura más liquida agregar más agua y triturar otra vez. Decorar la sopa cremosa con las verduras separadas y ciboulette cortado.

Ingredientes:
  • 300 gramos cebolla pelada
  • 440 gramos champiñones
  • 200 gramos portobello
  • 110 gramos gírgola
  • 100 gramos shiitake
  • 100 ml vino blanco seco (Sauvignon Blanc)
  • 1 puerro grande
  • 4 ramitas de tomillo
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita nuez moscada o al gusto
  • Ciboulette para decoración
  • Sal al gusto
  • Agua al gusto


Creamy Vegan Mushroom Soup

This is one delicious creamy soup made with four different mushrooms, namely fresh shiitake mushrooms, oyster mushrooms, portobello mushrooms and white button mushrooms. It also has ingredients such as leek, onion, nutmeg and white wine. It comes out delicious and obviously has no dairy, sugar, flour or processed ingredients. It is 100% vegan, very healthy and easy to make.

Preparation: 
Clean and cut all vegetables. Fry the onions with thyme sprigs in a pan for about 5-10 minutes until soft and sweet. Add leek for a couple of minutes until soft and stir-fry all the mushrooms and garlic for a couple more minutes until cooked. Now add water to just cover the vegetables, add dry white wine and simmer on low/moderate heat for 20 minutes. Separate a portion of the soup’s vegetables and blend the rest in a blender until creamy. Add nutmeg and salt to taste and if you would like to have a more liquid texture this is the time to add some additional water and blend again. Decorate the creamy soup with the separated vegetables and some freshly chopped chives.

Ingredients:
  • 300 grams peeled onion
  • 440 grams white button mushrooms
  • 200 grams portobello mushrooms
  • 110 grams oyster mushrooms
  • 100 grams shiitake mushrooms
  • 100 ml dry white wine
  • 1 large leek
  • 1 garlic clove
  • 4 sprigs of thyme
  • ½ teaspoon nutmeg or to taste
  • Chives to decorate
  • Salt to taste
  • Water to taste

  

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