Sopa de Verduras y Tomate / Vegetable Tomato Soup



Sopa de Verduras y Tomate 

Este es una sopa con derecho a su propio nombre, es una mezcla de una sopa de tomate y una sopa de verdura y queda riquísima. Es un clásico en Holanda, aunque esta versión es vegana. Esta sopa caliente el alma en estos días fríos de invierno, es fáciles de hacer y muy saludable.

Preparación: 
Pelar y cortar las cebollas. Freír en una olla grande las cebollas durante 10 minutos hasta suave. Lavar y triturar los tomates hasta liquido usando una licuadora o máquina de cocina. Para esta receta usé medio kilo de distintas verduras para sopa ya pre cortadas. La verdulería tenía una mezcla de zanahoria, zapallo, zapallo, apio y puerro. Obviamente podés comprar estas verduras sueltas y cortarlas sola. 

Pelar y cortar el ajo, lavar las verduras cortadas y agregar todo a la olla con las especias. Freír durante un par de minutos y añadir el jugo del tomate, las hojas de laurel y sal al gusto. En este momento se puede agregar también un poco de agua y crear una sopa más liquida si lo preferís. A mí me gusta concentrar el sabor y tener una sopa más gruesa. Dejar la sopa en fuego lento durante unos 30 minutos hasta las verduras son suaves y los sabores están bien mezclados. La sopa está decorada con ajo silvestre picados.

Ingredientes:
  • 1 kg tomates
  • 500 gramos variedad de verduras para sopa
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal al gusto
  • Ajo silvestre para decoración


Vegetable Tomato Soup

This is a soup with the right to its own name, it is a mixture of a tomato soup and a vegetable soup and it is delicious. It is a classic soup in Holland, although this version is vegan. It’s a heart-warming soup for cold winter days, it is easy to make and very healthy.
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Preparation: 
Peel and cut the onions. Fry them in a large pot for 10 minutes until soft. Wash, roughly cut and then blend all the tomatoes until liquid using kitchen machine or blender. For this recipe I used half a kilo of pre-cut sorted soup vegetables for soup. The grocery store had this great mixture of carrot, squash, zucchini, celery and leek available. You could also buy these vegetables separately and cut them yourself. 

Peel and cut the garlic, wash the pre-cut soup vegetables and add everything to the pot together with the spices. Fry for a couple of minutes and add the blended tomatoes, bay leaves and salt to taste. At this time, you could also add some water if you would like to have your soup more liquid. I like to use less water, concentrate the flavor and have a thicker soup. Leave the soup to simmer on low heat for about 30 minutes or until the vegetables are soft and the flavors are well mixed. The soup is decorated with chopped chives.

Ingredients:
  • 1 kg tomatoes
  • 500 grams variety of soup vegetables
  • 2 onions
  • 2 cloves of garlic
  • 2 bay leaves
  • 1 teaspoon curry
  • 1 teaspoon of turmeric
  • Salt to taste


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