Sopa de Verduras y Tomate
Este es una sopa
con derecho a su propio nombre, es una mezcla de una sopa de tomate y una sopa
de verdura y queda riquísima. Es un clásico en Holanda, aunque esta versión es
vegana. Esta sopa caliente el alma en estos días fríos de invierno, es fáciles de
hacer y muy saludable.
Preparación:
Pelar
y cortar las cebollas. Freír en una olla grande las cebollas durante 10 minutos
hasta suave. Lavar y triturar los tomates hasta liquido usando una licuadora o máquina
de cocina. Para esta receta usé medio kilo de distintas verduras para sopa ya pre
cortadas. La verdulería tenía una mezcla de zanahoria, zapallo, zapallo, apio y
puerro. Obviamente podés comprar estas verduras sueltas y cortarlas sola.
Pelar
y cortar el ajo, lavar las verduras cortadas y agregar todo a la olla con las
especias. Freír durante un par de minutos y añadir el jugo del tomate, las
hojas de laurel y sal al gusto. En este momento se puede agregar también un
poco de agua y crear una sopa más liquida si lo preferís. A mí me gusta concentrar
el sabor y tener una sopa más gruesa. Dejar la sopa en fuego lento durante unos
30 minutos hasta las verduras son suaves y los sabores están bien mezclados. La
sopa está decorada con ajo silvestre picados.
Ingredientes:
- 1 kg tomates
- 500 gramos variedad de verduras para sopa
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal al gusto
- Ajo silvestre para decoración
Vegetable Tomato Soup
This is a soup with
the right to its own name, it is a mixture of a tomato soup and a vegetable
soup and it is delicious. It is a classic soup in Holland, although this
version is vegan. It’s a heart-warming soup for cold winter days, it is easy to
make and very healthy.
Check my blog for the
English recipe, link in my Instagram profile
Preparation:
Peel and
cut the onions. Fry them in a large pot for 10 minutes until soft. Wash, roughly
cut and then blend all the tomatoes until liquid using kitchen machine or
blender. For this recipe I used half a kilo of pre-cut sorted soup vegetables
for soup. The grocery store had this great mixture of carrot, squash, zucchini,
celery and leek available. You could also buy these vegetables separately and
cut them yourself.
Peel and cut the garlic, wash the pre-cut soup vegetables
and add everything to the pot together with the spices. Fry for a couple of
minutes and add the blended tomatoes, bay leaves and salt to taste. At this
time, you could also add some water if you would like to have your soup more
liquid. I like to use less water, concentrate the flavor and have a thicker
soup. Leave the soup to simmer on low heat for about 30 minutes or until the
vegetables are soft and the flavors are well mixed. The soup is decorated with chopped
chives.
Ingredients:
- 1 kg tomatoes
- 500 grams variety of soup vegetables
- 2 onions
- 2 cloves of garlic
- 2 bay leaves
- 1 teaspoon curry
- 1 teaspoon of turmeric
- Salt to taste
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