Galletita de arroz con Queso Cheddar Vegano y Chutney / Rice Cracker with Vegan Cheddar Cheese and Chutney
Galletita de arroz con Queso Cheddar Vegano y Chutney
Deliciosa esta galletita
de arroz con un queso vegano tipo Cheddar en base de castañaas de caju en
fermentado por 72 horas. El sabor de queso combina muy bien con el chutney
agri-dulce de tomates, damascos y ciruelas. Liviana, rica y saludable.
Preparación
del queso vegano: primero hacemos rejuvelac para poder fermentar el queso. La
receta para hacer rejuvelac casera está en un post anterior mío de Instagram.
Remojamos castañas de caju crudas en agua filtrado durante 4 horas. Trituramos
las castañas de caju con el rejuvelac, el miso, los copos de levadura y la sal
hasta una masa homogénea. Cubrimos y dejamos fermentar durante 72 horas en
temperatura ambiental sin que haya luz solar directo. Ahora ponemos el queso en
una olla con base fuerte, y añadimos carragenato con un fuego moderado durante
unos 5 minutos. Ya el queso está listo para endurar en la heladera en la forma
preferido usando una fuente tapado por filme plástico por una noche.
Ingredientes
del queso vegano:
- 350 gramos castañas de caju crudas
- ½ taza de rejuvelac
- 1½ cucharada miso rojo
- 64 gramos copos levadura
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas carragenato
Ingredientes del
chutney:
- 160 gramos cebollas rojas chicas
- 2 dientes de ajo
- 5 gramos ají rojo sin semillas
- 500 gramos tomates
- 30 gramos damascos secos
- 55 gramos ciruelas secas
- 2 cucharadas vinagre de vino rojo
- 2 cucharadas sirope de arce
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de sal
Rice Cracker with Vegan Cheddar Cheese and
Chutney
Delicious this rice cracker with a Cheddar type vegan cheese made
with cashews and have been cultivated for 72 hours. The taste of the vegan cheese
combines very well with the agri-sweet chutney of tomatoes, apricots and plums.
It is a light, tasty and healthy snack.
Preparation of Vegan Cheddar
Cheese: first we make rejuvelac which we will use as a cultivating agent. The
recipe for making homemade rejuvelac can be found in an earlier post on my Instagram
account. We soak raw cashews in filtered water for 4 hours. We blend the cashews
with rejuvelac, miso, yeast flakes and salt until a homogeneous mixture. Cover
and let ferment for 72 hours at room temperature without direct sunlight. Now
put the cheese in a stove pot with a strong base and add carrageenan powder and
stir well using a moderate fire for about 5 minutes. Now the cheese is ready to
get further firm in the refrigerator overnight in the form you desire covered
by plastic film.
Ingredients of Vegan Cheddar
Cheese:
- 350 grams cashews
- ½ cup of rejuvelac
- 1½ tablespoon red miso red
- 64 grams yeast flakes
- 1 teaspoon salt
- 2 tablespoons carragenan poder
Ingredients chutney:
- 160 grams red onions
- 2 cloves of garlic
- 5 grams red chili without seeds
- 500 grams tomatoes
- 30 grams dried apricots
- 55 grams dried plums
- 2 tablespoons red wine vinegar
- 2 tablespoons maple syrup
- 1 teaspoon soy sauce
- 1 teaspoon cumin seeds
- 1 teaspoon mustard seeds
- ½ teaspoon salt
Comentarios
Publicar un comentario