Crackers de Semillas de Calabaza / Pumpkin Seed Crackers




Crackers de Semillas de Calabaza

Estos crackers son crudos, veganos sin harina ni azúcar. Son muy saludables, cruijentes y tienen un sabor riquísimo. Amo este tipo de crackers que podés comer la cantidad que uno quiere sin culpa y encima disfrutando de un sabor mas complejo. Mira lo que son, son hermosos en su estructura crujiente, con su color y formado con miles de pedacitos de distintos ingredientes crudos. ¡Casi arte!  Estos crackers tienen una mezcla de semillas de calabaza, semillas de girasol, calabaza, cebolla de verdeo, apio, perejil, ajo, albahaca, chimichurri especias y sal.

Preparación: 

Remojar las semillas de calabaza y de girasol durante 6 horas. Descartar el agua del remojo y lavar/pelar las verduras. Mezclar todos los ingredientes en una máquina de cocina hasta una masa homogénea. Ahora formar galletitas en una lámina de teflex encima de una bandeja del deshidratador y deshidrátalo durante una noche. Ahora dar vuelta a los crackers y sacar la lámina de teflex y deshidratar por 1 a 2 horas más. Cuando están bien crujientes, están listos para comer.

Ingredientes:
  • 200 gramos semillas de calabaza
  • 100 gramos semillas de girasol
  • 100 gramos calabaza cruda
  • 50 gramos de cebolla de verdeo
  • 30 gramos de apio
  • 10 gramos de albahaca
  • 8 gramos de perejil
  • 3 gramos de especias chimichurri
  • ½ cucharadita de sal


Pumpkin Seed Crackers

These crackers are vegan and made without using flour or sugar, they are 100% raw and very tasty. For me they are the ideal snack and I love eating them with a vegan cheese, some hummus or just like this. They are crispy, light and healthy. These crackers have a mixture of pumpkin seeds, sunflower seeds, pumpkin, green onion, celery, parsley, garlic, basil, chimichurri spices and salt.

Preparation: 

Soak pumpkin and sunflower seeds for 6 hours in filtered water. Discard the soaking water and wash or peel the vegetables. Mix all the ingredients together until mushy using a kitchen machine. Now form cookies in a teflex sheet on top of a dehydrator tray and dehydrate them overnight. Turn the crackers, take out the teflex sheet and dehydrate for 1 to 2 hours more. When they are crisp, they are ready to eat. Enjoy!


Ingredients:
  • 200 grams pumpkin seeds
  • 100 grams sunflower seeds
  • 100 grams raw pumpkin
  • 50 grams of green onion
  • 30 grams of celery
  • 10 grams of basil
  • 8 grams of parsley
  • 3 grams of chimichurri spices
  • ½ teaspoon of salt


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