Sopa de tomate y naranja / Tomato & Orange Soup




Sopa de tomate y naranja

Esta sopa es una buena variedad a la sopa de tomate tradicional. Los tomates fueron asados al horno con mucho ajo, sal y pimienta antes de añadirlos a la sopa. Después usamos naranja como ingrediente y que los sabores del tomate y la naranja combinan muy bien. Es una sopa cremosa, lleno de sabor y muy rico.

Preparación: 
Precalentar el horno a 180 grados y cortar los tomates por medio. Poner las mitades de tomate con el parte interior hacia arriba en una fuente de horno. Poner en cada tomate un par de pedacitos de ajo cortado y cubrir con aceite de olivas, sal marina y pimiento. Dejar hornear durante 45 minutos o hasta bien jugosos. Ahora freír la cebolla, el resto del ajo pelado (3 dientes) en una olla de sopa hasta suave. Anadir los tomates, agua, la piel rallada de una naranja, el jugo de la misma naranja, los tomates asados, sal al gusto y agua. Hervir en fuego suave durante 20-25 minutos y triturar la sopa hasta cremosa en una licuadora.

Ingredientes:
  • 1.5 kg tomates
  • 2 cebollas (400 gramos)
  • 7 dientes de ajo 
  • 1 naranja
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agua

Tomato & Orange Soup

This soup is a great variety to a traditional tomato soup. The roasted tomatoes with garlic, sea salt en pepper give it a intense flavour and orange combines beautifully with tomato. It is a creamy soup, full of flavor and very tasty.
Preparation: 
Preheat the oven at 180 degrees and cut the tomatoes in half. Put the tomato halves with the inside part up in a baking dish. Put in each tomato a couple of pieces of garlic and sprinkle with olive oil, quite some sea salt and pepper. Leave to roast for 45 minutes or until very soft and juicy. Now fry the onions, the rest of the peeled garlic (3 cloves) in a big pot until soft. Add the roasted tomatoes with garlic, water to cover the veggies, the grated skin of an orange, the juice of the same orange, and salt to taste. Boil on low heat for 20-25 minutes and crush the soup until creamy in a blender. 

Ingredients: 
  • 1.5 kg tomatoes 
  • 2 onions (400 grams) 
  • 7 cloves of garlic
  • 1 orange 
  • Salt and pepper to taste 
  • Water


Comentarios