Sopa de tomate y naranja
Esta sopa es una buena
variedad a la sopa de tomate tradicional. Los tomates fueron asados al horno
con mucho ajo, sal y pimienta antes de añadirlos a la sopa. Después usamos
naranja como ingrediente y que los sabores del tomate y la naranja combinan muy
bien. Es una sopa cremosa, lleno de sabor y muy rico.
Preparación:
Precalentar
el horno a 180 grados y cortar los tomates por medio. Poner las mitades de
tomate con el parte interior hacia arriba en una fuente de horno. Poner en cada
tomate un par de pedacitos de ajo cortado y cubrir con aceite de olivas, sal
marina y pimiento. Dejar hornear durante 45 minutos o hasta bien jugosos. Ahora
freír la cebolla, el resto del ajo pelado (3 dientes) en una olla de sopa hasta
suave. Anadir los tomates, agua, la piel rallada de una naranja, el jugo de la
misma naranja, los tomates asados, sal al gusto y agua. Hervir en fuego suave
durante 20-25 minutos y triturar la sopa hasta cremosa en una licuadora.
Ingredientes:
- 1.5 kg tomates
- 2 cebollas (400 gramos)
- 7 dientes de ajo
- 1 naranja
- Sal y pimienta al gusto
- Agua
Tomato & Orange Soup
This soup is a great variety to a traditional tomato soup. The roasted tomatoes with garlic, sea salt en pepper give it a intense flavour and orange combines beautifully with tomato. It is a creamy soup, full of flavor and very tasty.
Preparation:
Preheat the oven at 180 degrees
and cut the tomatoes in half. Put the tomato halves with the inside part up in
a baking dish. Put in each tomato a couple of pieces of garlic and sprinkle with
olive oil, quite some sea salt and pepper. Leave to roast for 45 minutes or
until very soft and juicy. Now fry the onions, the rest of the peeled garlic (3
cloves) in a big pot until soft. Add the roasted tomatoes with garlic, water to
cover the veggies, the grated skin of an orange, the juice of the same orange, and
salt to taste. Boil on low heat for 20-25 minutes and crush the soup until
creamy in a blender.
Ingredients:
- 1.5 kg tomatoes
- 2 onions (400 grams)
- 7 cloves of garlic
- 1 orange
- Salt and pepper to taste
- Water
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