Mocha Bloquecitos Crudo-Veganos / Raw-Vegan Mocha Blocks




Mocha Bloquecitos Crudo-Veganos

Si te gustan los snacks bien dulces, estos bloquecitos son ideal para vos. Son pequeños, pero están lleno de sabor y endulzados 100% naturalmente. Amo los snacks saludables que están hechos con solo ingredientes buenos sin el uso de harina, azúcar o lácteos. 

Estos blocks tienen un base de almendras y dátiles, la secunda capa consiste en coco rallado y castañas de caju y arriba lleva una buena cobertura de mocha endulzada. ¡Riquísimo! Encima son fáciles de hacer y se guardan bien en el freezer si te sobran. Podes descongelarlos para comer en otro momento, pero yo muchas veces los como así directo del freezer como un heladito de alta gourmet.  


Preparación: 
Con una maquina de cocina potente trituramos las almendras y los dátiles hasta una masa homogénea. Esta masa ponemos en el base de una fuente, lo apretamos fuertemente y dejamos enfriar en la heladera mientras tanto. 

Para la secunda capa trituramos las castañas de caju primero hasta fino y después añadimos aceite de coco, el coco rallado y sal hasta una mezcla homogénea. Sacamos la fuente de la heladera y cubrimos la primera capa con esta masa apretando fuertemente de nuevo. Ahora hacemos una mini capita de coco rallado. 

Para la cobertura mezclamos el café molido con aceite de coco y jarabe de arce usando la maquina de cocina. Ahora cubrimos la secunda capa (y la mini capa de coco rallado) y lo dejamos enfriar en la heladera durante una noche o hasta bien dura. El día siguiente podemos cortar con un cuchillo los bloquecitos en la forma y tamaño deseado y la fiesta de comer arranca.


Ingredientes:

Para el base: 
  • 150 gramos almendras
  • 170 dátiles sin caroso


Para la secunda capa:  
  • 120 gramos castañas de caju 
  • 170 gramos dátiles sin caroso, 
  • 120 gramos de aceite de coco, 
  • ½ cucharadita de sal 
  • 50 gramos de coco rallado. 
  • Mas coco rallado para la mini capa.


Para la cobertura: 
  • 70 gramos de aceite de coco 
  • 70 gramos de jarabe de arce 
  • 2 cucharadas de café molido.



Raw Vegan Mocha Blocks

If you like very sweet snacks, these blocks will be your thing. They are small, but full of flavor and 100% naturally sweetened. I love healthy snacks that are made of only good ingredients and come without any flour, sugar or dairy. These blocks have a beautiful base of almonds and dates, the second layer consists of grated coconut and cashews and the icing is all about mocha. Delicious! These bloques are easy to make and you can store them in your fridge or freezer if you have like to save them for another time. I also love to eat them straight from the freezer as a top end gourmet little ice cream.


Preparation: 
Using a powerful kitchen machine we blend the almonds and the dates until a sticky mass. Now we spread it at the bottom of a baking pan of tray pushing it tightly together. We place the baking tray in the fridge to cool it down. For the second layer we firstly blend the cashews until fine and then add coconut oil, shredded coconut and salt until a sticky homogeneous mixture. We take the baking pan of the refrigerator and add this layer to it pressing firmly. Now we make a mini layer of shredded coconut only. For the frosting we mix the finely ground coffee with coconut oil and maple syrup until smooth. We add the final layer and refrigerate it overnight or until hard. The next day we can cut the blocks in the desired shape and size with a knife and you are ready to devour these gorgeous little coffee flavoured goodies.


Ingredients:

For the base: 

  • 150 grams raw almonds 
  • 170 pitted dates

For the second layer: 

  • 120 grams cashews 
  • 170 grams pitted dates 
  • 120 grams coconut oil 
  • ½ teaspoon salt 
  • 50 grams shredded coconut.

For the frosting: 

  • 70 grams coconut oil 
  • 70 grams maple syrup 
  • 2 tablespoons of finely ground coffee.

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