Mocha Bloquecitos Crudo-Veganos
Si te gustan
los snacks bien dulces, estos bloquecitos son ideal para vos. Son pequeños, pero
están lleno de sabor y endulzados 100% naturalmente. Amo los snacks saludables
que están hechos con solo ingredientes buenos sin el uso de harina, azúcar o lácteos.
Estos blocks tienen un base de almendras y dátiles, la secunda capa consiste en
coco rallado y castañas de caju y arriba lleva una buena cobertura de mocha
endulzada. ¡Riquísimo! Encima son fáciles de hacer y se guardan bien en el
freezer si te sobran. Podes descongelarlos para comer en otro momento, pero yo
muchas veces los como así directo del freezer como un heladito de alta gourmet.
Preparación:
Con una maquina de cocina potente trituramos las almendras y los dátiles hasta
una masa homogénea. Esta masa ponemos en el base de una fuente, lo apretamos
fuertemente y dejamos enfriar en la heladera mientras tanto.
Para la secunda
capa trituramos las castañas de caju primero hasta fino y después añadimos aceite
de coco, el coco rallado y sal hasta una mezcla homogénea. Sacamos la fuente de
la heladera y cubrimos la primera capa con esta masa apretando fuertemente de
nuevo. Ahora hacemos una mini capita de coco rallado.
Para la cobertura mezclamos el café molido con aceite de
coco y jarabe de arce usando la maquina de cocina. Ahora cubrimos la secunda
capa (y la mini capa de coco rallado) y lo dejamos enfriar en la heladera durante
una noche o hasta bien dura. El día siguiente podemos cortar con un cuchillo
los bloquecitos en la forma y tamaño deseado y la fiesta de comer arranca.
Ingredientes:
Para el
base:
- 150 gramos almendras
- 170 dátiles sin caroso
Para la
secunda capa:
- 120 gramos castañas de caju
- 170 gramos dátiles sin caroso,
- 120 gramos de aceite de coco,
- ½ cucharadita de sal
- 50 gramos de coco rallado.
- Mas coco rallado para la mini capa.
Para la
cobertura:
- 70 gramos de aceite de coco
- 70 gramos de jarabe de arce
- 2 cucharadas de café molido.
Raw Vegan Mocha Blocks
If you like very sweet
snacks, these blocks will be your thing. They are small, but full of flavor and
100% naturally sweetened. I love healthy snacks that are made of only good
ingredients and come without any flour, sugar or dairy. These blocks have a beautiful
base of almonds and dates, the second layer consists of grated coconut and cashews
and the icing is all about mocha. Delicious! These bloques are easy to make and
you can store them in your fridge or freezer if you have like to save them for
another time. I also love to eat them straight from the freezer as a top end
gourmet little ice cream.
Preparation:
Using a powerful kitchen machine we blend the almonds and the dates until a sticky mass.
Now we spread it at the bottom of a baking pan of tray pushing it tightly together.
We place the baking tray in the fridge to cool it down. For the second layer we
firstly blend the cashews until fine and then add coconut oil, shredded coconut
and salt until a sticky homogeneous mixture. We take the baking pan of the
refrigerator and add this layer to it pressing firmly. Now we make a mini layer
of shredded coconut only. For the frosting we mix the finely ground coffee with
coconut oil and maple syrup until smooth. We add the final layer and refrigerate
it overnight or until hard. The next day we can cut the blocks in the desired
shape and size with a knife and you are ready to devour these gorgeous little coffee
flavoured goodies.
Ingredients:
For the base:
- 150 grams raw almonds
- 170 pitted dates
For the second layer:
- 120 grams cashews
- 170 grams pitted dates
- 120 grams coconut oil
- ½ teaspoon salt
- 50 grams shredded coconut.
For the frosting:
- 70 grams coconut oil
- 70 grams maple syrup
- 2 tablespoons of finely ground coffee.
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