Manzanas Horneadas con relleno de Mocha
Las manzanas
horneadas salen riquísimas y aun más con un relleno dulce de coco, castañas de
caju, dátiles, almendras y mocha. ¿Recuerdan que había hecho los bloquecitos
crudo-veganos de mocha el otro día? Usé un par de estos bloquecitos para el relleno. Me
encanta la combinación de la manzana asada que sale jugosa con un sabor suave
en combinación con el relleno con una estructura más densa y un sabor intensamente
dulce de café. Es un snack ideal para los chicos, se puede comer caliente o
frio y sirve también como un lindo postre.
Preparación:
La receta para hacer los
bloquecitos crudo-veganos encontrás en dos posts anteriores. Son tres capas, la primera capa es una mezcla
de almendras con dátiles, después una capa de coco, castañas de caju, aceite de
coco y dátiles y la tercera capa es de café molido con jarabe de arce y aceite
de coco. Cocinas una vez y te salen dos snacks excelentes 😉.
Primero lavamos las manzanas y con ayuda de un descorazonador
retiramos el corazón. Ahora rellenamos los huecos con el relleno y añadimos un
par de pasas de uvas. Las horneamos durante 30 minutos a 180 grados o hasta suaves
y jugosas.
Ingredientes:
- 6 manzanas
- 8 bloquecitos crudo-veganos
- 1 mano de pasas de uvas
Baked Apples with Nut-Mocha filling
Baked apples are delicious by itself but
become even better with this amazingly sweet filling of coconut, chestnuts,
dates, almonds and mocha. Do you remember that I had made these raw vegan
blocks of mocha the other day? Well I used a couple of these blocks for the
filling.
I love the combination of the soft juiciness of baked apple with the nutty
structure and intense coffee flavour of its filling. It is an ideal snack for
children, you can eat it hot from the oven or cold from the fridge and it also
serves as a great dessert.
Preparation:
The recipe of the mocha raw
vegan blocks can be found two Instagram posts earlier on my account. The blocks
consist of three layers, the first one is a mixture of almonds and dates, the
second layer is made of coconut, cashew nuts, coconut oil and dates and the
third layer is a blend of ground coffee with maple syrup and coconut oil. Preparing
these blocks once in quantity gives you two excellent types of snacks to enjoy 😉.
Now we
rinse the apples and remove the core of the apples with a sharp knife or an apple
corer. Stuff each apple with some raisins and the raw vegan blocks. We bake
them for 30 minutes at 180 degrees or until soft and juicy.
Ingredients:
- 6 apples
- 8 raw vegan blocks
- 1 hand of raisins
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