Jugo de Remolacha y Ananás / Pineapple & Beet Juice




Jugo de Remolacha y Ananás

Esto es un jugo prensado en frio de remolacha, apio, zanahoria, jengibre, manzana y que después mezclé con ananás en la licuadora. Los jugos prensados en frio mantienen su valor nutricional porque el motor gira con pocas revoluciones por minuto, así los ingredientes no se ponen en calor. Esto también significa que tarda más tiempo en hacer un jugo, pero por suerte tengo a menudo una mini ayudante en la cocina que le encanta ingresar las verduras. Esta vez no exprimí el ananás, es una fruta con mucha azúcar y querría añadirlo junto con toda la fibra que tiene para que el jugo salga más saludable. 
¡Es un jugo exquisito!


Preparación: 
Lavar, pelar y cortar las verduras y frutas e ingresar al extractor. Si tenés un slow juicer conviene entrar primero un pedazo de fruta más suave, por ejemplo, una manzana, y después un pedazo de una verdura dura, como la zanahoria. Siempre guardo la pulpa de zanahoria y remolacha para hacer alguna tarta o crackers veganos. Personalmente no me gusta la pulpa que sobra de la manzana, ananás o apio así esta basura orgánica va directo al compostador.


Ingredientes:
  • 4 remolachas (350 gramos)
  • 3 zanahorias (650 gramos)
  • 220 gramos ananás
  • 3 gramos jengibre
  • 1 manzana (210 gramos)
  • 2 ramas de apio (53 gramos)


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Pineapple & Beet Juice

This is a cold pressed juice made of beet, celery, carrot, ginger, apple and is then mixed with pineapple in a blender. The cold pressed juices maintain their nutritional value as the motor rotates with few revolutions per minute, hence not heating the ingredients. This also means that it takes more time to make a juice, but luckily, I often have a mini kitchen assistant who loves to feed the slow juicer with veggies. This time I did not cold press the pineapple to make it an even healthier drink. Pineapple has a lot fruit sugar and I wanted to add this fruit with all its fibers to the juice. It is a one healthy, tasty and delicious juice!


Preparation: 
Wash, peel and cut the vegetables and fruit and push them through the juice extractor. If you have a slow juicer, you should first enter a piece of soft fruit, for example, an apple, and then a piece of hard vegetable, like a carrot. I always keep the pulp of carrot and beet to make a pie or vegan crackers. Personally, I do not like the pulp that is left over from the apple, pineapple or celery so this organic waste goes straight to the compost bin.


Ingredients:
  • 4 beets (350 grams)
  • 3 carrots (650 grams)
  • 220 grams pineapple
  • 3 grams ginger
  • 1 apple (210 grams)
  • 2 celery sticks (53 grams)


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