Jugo de Remolacha y Ananás
Esto es un jugo
prensado en frio de remolacha, apio, zanahoria, jengibre, manzana y que después
mezclé con ananás en la licuadora. Los jugos prensados en frio mantienen su
valor nutricional porque el motor gira con pocas revoluciones por minuto, así los
ingredientes no se ponen en calor. Esto también significa que tarda más tiempo
en hacer un jugo, pero por suerte tengo a menudo una mini ayudante en la cocina
que le encanta ingresar las verduras. Esta vez no exprimí el ananás, es una
fruta con mucha azúcar y querría añadirlo junto con toda la fibra que tiene
para que el jugo salga más saludable.
¡Es un jugo exquisito!
Preparación:
Lavar,
pelar y cortar las verduras y frutas e ingresar al extractor. Si tenés un slow
juicer conviene entrar primero un pedazo de fruta más suave, por ejemplo, una
manzana, y después un pedazo de una verdura dura, como la zanahoria. Siempre
guardo la pulpa de zanahoria y remolacha para hacer alguna tarta o crackers
veganos. Personalmente no me gusta la pulpa que sobra de la manzana, ananás o apio
así esta basura orgánica va directo al compostador.
Ingredientes:
- 4 remolachas (350 gramos)
- 3 zanahorias (650 gramos)
- 220 gramos ananás
- 3 gramos jengibre
- 1 manzana (210 gramos)
- 2 ramas de apio (53 gramos)
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Pineapple & Beet Juice
This is a cold pressed juice made of beet, celery,
carrot, ginger, apple and is then mixed with pineapple in a blender. The cold
pressed juices maintain their nutritional value as the motor rotates with few
revolutions per minute, hence not heating the ingredients. This also means that
it takes more time to make a juice, but luckily, I often have a mini kitchen assistant
who loves to feed the slow juicer with veggies. This time I did not cold press the
pineapple to make it an even healthier drink. Pineapple has a lot fruit sugar
and I wanted to add this fruit with all its fibers to the juice. It is a one
healthy, tasty and delicious juice!
Preparation:
Wash, peel and cut the vegetables and
fruit and push them through the juice extractor. If you have a slow juicer, you
should first enter a piece of soft fruit, for example, an apple, and then a
piece of hard vegetable, like a carrot. I always keep the pulp of carrot and
beet to make a pie or vegan crackers. Personally, I do not like the pulp that
is left over from the apple, pineapple or celery so this organic waste goes
straight to the compost bin.
Ingredients:
- 4 beets (350 grams)
- 3 carrots (650 grams)
- 220 grams pineapple
- 3 grams ginger
- 1 apple (210 grams)
- 2 celery sticks (53 grams)
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