Hummus de Zanahoria
Un hummus excelente con un
sabor ligeramente dulce de las zanahorias asadas, cremosa y bien especiado. Riquísimo.
Preparación: precalentar
el horno a 180 grados y cortar las zanahorias en pedazos de 4 centímetros. Hacer
una salsa de 4 cucharadas de aceite de olivas con 1 cucharadita de miel y sal y
pimiento al gusto. Cubrir las zanahorias con la salsa y hornearlas durante 30
minutos o hasta suave y dulce. Poner las semillas de comino y cilantro en una
fuente de horno sin aceite y hornearlas durante un par de minutos hasta que
salga su perfume. Colocar las semillas en el tazón del mortero y molerlas hasta
fina. Al moler las semillas justo antes de usarlas liberan su aroma aún más y
mejora el sabor. Ahora mezclamos todos los ingredientes en una máquina de
cocina hasta cremosa.
Ingredientes:
- · 550 gramos zanahoria
- · 3 cucharadas de tahini
- · 2 dientes de ajo
- · Jugo de 1 naranja
- · Jugo de ½ limón
- · 1 cucharadita de semillas comino
- · 1 cucharadita de semillas cilantro
- · 4 cucharadas de aceite de olivas
- · 1 cucharadita de miel
Roasted Carrot Hummus
This is an
excellent hummus, creamy, well spiced and slightly sweetened by the roasted
carrots. Delicious.
Preparation:
preheat the oven to 180 degrees
and cut the carrots into pieces of 4 cm. Make a dressing of 4 tablespoons of
olive oil with 1 teaspoon of honey and a pinch of salt and pepper. Toss the
carrots together with the dressing until well covered and bake them for 30
minutes or until soft and sweet. Put the cumin and coriander seeds in a small baking
tray without oil and roast them for a couple of minutes until you can smell them.
Place the seeds in a mortar bowl and grind them until fine. By grinding the
seeds just before using them, they release their aroma even more and improve
the flavour. Now we mix all the ingredients using a kitchen machine until creamy.
Bonne Appetit.
Ingredients:
• 550 grams carrots
• 3 tablespoons of tahini
• 2 cloves of garlic
• Juice of 1 orange
• Juice of ½ lemon
• 1 teaspoon cumin seeds
• 1 teaspoon of coriander seeds
• 4 tablespoons of olive oil
• 1 teaspoon of honey
Comentarios
Publicar un comentario