Garbanzos con Portobello, Espinaca y Chutney
Que rico este plato
de garbanzos, portobellos, espinaca y el chutney de tomates y damascos-ciruelas.
Es fácil de hacer, lo cocinas dentro de 15 minutos así ideal para estos días que
no tienes mucho tiempo. Encima es 100% vegana, no tiene harina ni azúcar y está
lleno de ingredientes sanos.
Los garbanzos son
un super legumbre y un excelente ingrediente para incorporar con tus platos
caseros. Son ricos en proteínas de origen vegetal, almidón y lípidos beneficiosos.
Aporta una buena cantidad de fibra y calorías así te quedas satisfecha por un
de par de horas mínimo. También tienen varias vitaminas como A, B6, C y K y lleva
zinc, fosforo y calcio y mucho más. Así un plato ideal para comer: sano, simple
y rico.
Preparación:
Pelar
y cortar la cebolla y el ajo y lavar y cortar la espinaca y los portobellos. Freír
la cebolla, el ajo y los portobellos durante 10 minutos hasta suave. Anadir la
espinaca, los garbanzos y el chutney durante 5 minutos más y listo para comer. La
receta de Chutney encontras aca: Receta de Chutney En casa tengo
siempre garbanzos congelados en el freezer ya cocinados y listos agregar a
platos. Si no tenés garbanzos cocidos podés poner garbanzos crudos en remojo durante
una noche y cocinarlos aparte hasta tierna.
Ingredientes
- 2 tazas garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 manos de espinaca
- 3 Portobellos
- 3 cucharadas de chutney
- Sal al gusto
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Chickpeas with Portobello Mushroom, Spinach and Chutney
This is a delicious dish of chickpeas, Portobello mushrooms,
spinach and a chutney of tomatoes and apricot-plum. It's easy to make and you
will have it cooked within 15 minutes, so it is ideal for these days without
much time for being in the kitchen. Furthermore, it is 100% vegan, it has no
flour nor sugar and is full of healthy ingredients.
Chickpeas are a super legume and are an excellent
ingredient to incorporate with your homemade dishes. They are rich in proteins of plant origin and provide you with a good amount of fiber and calories so will feel satisfied
for a couple of hours easily. They are also packed with vitamins like A, B6, C
and K and it come with zinc, phosphorus and calcium among others. Did I
convince you to try this dish? Easy, fast and super healthy!
Preparation:
Peel and cut the onion and garlic and
wash and cut the spinach and the Portobello mushrooms. Fry the onion, garlic and
Portobello mushrooms for 10 minutes until soft. Add spinach, chickpeas and chutney for 5
more minutes and it is ready to eat. You can find here the recipe of the Chutney: Recipe Chutney. At home I always have frozen chickpeas in the freezer ready to
add to my dishes. If you do not have cooked chickpeas lying around, you can soak
raw chickpeas overnight and cook them separately until tender.
Ingredients:
- 2 cups of cooked chickpeas
- 1 onion
- 2 cloves of garlic
- 2 hands of spinach
- 3 Portobello mushrooms
- 3 tablespoons of chutney
- Sal to taste
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